воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Мой любимый момент в набивке

Вот он:
Когда лапки и головка уже плотно набиты и присоединены к тельцу, а в животике уже есть немножко металлического гранулята. И тогда тушка так приятно повисает на руке! Как живая! Я в этот момент всегда ощущаю, что делаю что-то особенное... Будто даю жизнь новому существу :)

Ну и еще один рабочий момент покажу заодно:
Это малыши сохнут после тонировки! Такие несчастные ))))

16 комментариев:

  1. )))) да,это и правда-как чудо)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Алиса, и правда, прелесть какая!

    ОтветитьУдалить
  3. такие милые :))))) тоже люблю этот момент, оживают на руках :)

    ОтветитьУдалить
  4. Алиса, а мне всегда так хочется оставить их на половину пустыми))))) А я думала, что на последней фотке, малявки отдыхают перед выставкой)))

    ОтветитьУдалить
  5. Сохнущие зверики - это так трогательно... Я вообще всегда восхищаюсь теми часами, когда из бесформенной тряпочки рождается и оживает игрушка, как забавно шевелятся лапки на еще ненаполненной тушке, как мило склоняется головка, как хлопают ушки... А уж когда зажигается взгляд, и проявляется характер - вот тут начинается настоящее чудо!

    ОтветитьУдалить
  6. Забавно, как-будто в парилке на полочке лежат :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Да! Это точно! Самый-самый хороший момент, когда всё уже прикреплено и осталось только животик набить! Я всегда по завершении набивки животика говорю - Поздравляю,ты родился! ) А малыши на фото сохнущие - такие беззащитные )

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, это и мой любимый момент, даже раньше, когда все руки-ноги зашиты и голова и теперь все крепить и пузик набивать...это волшебство, прям ну ни на секунду не оторваться:))))) парочка как будто отдыхает на курорте:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень трогательные фотографии, как и сам момент!

    ОтветитьУдалить
  10. Я только недавно, когда шила слона подумала, что люблю этот момент больше всего!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. да да точно люблю этот момент и еще момент когда только вставила глаза (и теддик сразу оживает))

    ОтветитьУдалить
  12. Алисочка, подскажите пжл, как называется мохер, чтоб такую же шкурку купить и не промахнуться? Замечательные зайки, просто вырви мозг случился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вискоза! У Нелли Сазоновой в Мишкоделе наверняка есть http://mishkodel.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0
      Спасибо большое!:) Рада, что зайки нравятся!

      Удалить