вторник, 1 ноября 2011 г.

Пара слов о Манеже

Ну что... настало время и мне написать свои впечатления о выставке ))) Фотографий пока не выкладываю, потому что пленка пока в проявке и не знаю что там получилось... ну а на цифро-мыльнице обычные фотки, таких в интеренете уже полно!
Для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибище Нелли Сазоновой за то что приютила нас на своем стенде! Нелличка, спасибо за три чудесных дня!!!!
Я была в своем репертуаре, как обычно, накануне важного мероприятия организм решил, что ему пора болеть! Так что я всю выставку на лекарствах! Но даже это не омрачило моего прибывания там! Столько позитива, столько радости, прекрасных эмоций! Во-первых, поражает масштаб выставки! До этого я была только на Тишинке в качестве посетителя. Там конечно тесненько... А туууут... Заходишь в Манеж и просто огрооомное пространство! И все оно просто пропитано творчеством! Это очень круто! И я так рада была со всеми познакомиться! Напротив нас был стенд Ларисы Гавриковой с ее чУдными плоскомордиками! Было здорово увидеть девочек - Аню Цымбал и Диану Юнусову. Очень была рада знакомству с Леной Смага. И вообще со всеми-всеми девочками! Так много знакомств за короткое время, что голова идет кругом! Притяно было увидеть Олю Жаркову. Она не участвовала в выставке, но приходила к нам познакомиться ))) Приятной неожиданностью оказался визит Алёны Куличкиной! Правда мы с ней не так много поболтали как хотелось бы, но зато Алёна забрала с собой моего слоню Пуговку! Я за него очень рада! Он будет жить в чудесной семье! Вообще я рада за всех своих звериков, которые нашли свой дом на этой выставке! Было оооочень приятно видеть своих постоянных покупателей! Наконец-то я со всеми пообщалась вживую! Это такой заряд положительных эмоций! Просто до этой выставки я ни разу не встречалась со своими покупателями... все по почте! А тут живое общение! Видишь как у человека горят глаза, как он влюбляется в твою игрушку, сколько эмоций она вызывает и это лучшая награда!
А еще я кое-кого привезла домой )))) Вообще я не собиралась никого покупать, но в первый же день выставки мы с Нелли набрели на стенд с игрушками чудесной девушки Ремж! И тут я пропала!!! Они такииииие... Слов нет! Ходила я на них смотреть два дня... И в конце второго дня, когда мы уже уходили, Денис меня повел покупать ремжика )))) Теперь у меня есть Панда-тотем ))) вот такой:
 (фото пока взяла с сайта автора)
Так мы с ним в обнимку и ездили оставшиеся дни по Москве! А вообще он волшебный! В первую же ночь посадила его с собой на кровать и мы проспали ))) он нас заколдавал )))
Ну и что вы думаете! Я ж уже со вчерашнего дня с иголкой в руках! ))) До следующей выставки всего месяц, а у меня список заказов + надо еще что-то и на выставку подготовить, потому что большая часть моих звериков пристроилась! Так что не теряйте меня, я тут, просто по уши в работе! 

16 комментариев:

  1. Умница! Я очень-очень за тебя рада, Алис! Трудись! Все во благо!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алиса, благодаря вот таким вот отчетам в инете у других блогеров, я познакомилась с вашим творчеством) и просто влюбилась в вашу малышню) на выставке была с ребенокм, и видела далеко не все и не всех) а вот на следующей уже найду вас и очень очень хочу посмотреть ваших малышей в живую) очень они у вас душевные, сладкие и трогательные!!! Вдохновения вам к следующей выставке и побольше родившихся "деток"

    ОтветитьУдалить
  3. Алиса, я так рада была с тобой с тобой участвовать. Правда очень переживаю, что я так часто убегала. Этназывается, дорвалась. Я-то одна всегда и уходить получалось редко, да и то приходилось стенд совсем закрывать, что очень странно выглядит днём))
    Аня Цымбал в своем отчете выложила штуки три наших фотки, написала, что мы как в стране чудес:Алиса и Нелли. И правда, таких два редких имени и вместе))
    Трудяжка ты моя, на Хеллоу Тедди всё у тебя будет в сто раз круче!На фоне катин мишки будут ещё выигрышнее смотреться, ничто не будет отвлекать от них внимание!

    ОтветитьУдалить
  4. здоровское создание.... я таких еще не видела!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какой Панда!!!!:) класснючий!
    Надеюсь тоже когда-нибудь попасть на выставку: хотя бы зрителем:)
    А тебе вдохновения и сил!!!:)) чтобы на ХТ поехала здоровая с еще большим чемоданом зверей!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Алиса, я очень рада была личной встрече, рада, что твои зверики нашли домики-поздравляю-да, времени до ХТ маловато, но оно всё в наших руках-хороших тебе трудовых дней!!!!!
    Неловко, что с Неллей лично не познакомились, она как раз была занята, да и вообще, оказалось, что я ходила-ходила, но со многими так и не встретилась, на ХТ всё наверстаем!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Диночка, спасибо! :*
    Людмила, я очень буду рада видеть Вас на Хэлло Тэдди! Приходите обязательно!
    Нелль, нашла из-за чего переживать!!! Мне было совсем не трудно посидеть на стенде! Только в радость! Вообще я на выставке получила такой заряд энергии, что даже сейчас совсемне чувствую усталости и с удовольствием взялась за работу!
    Светлан, я работы Ремж видела в интеренте, но в жизни они в сто раз круче! А эта панда просто покарила меня! Вообще у нас на выставке получилась небольша панда-мания! Я купила панду у Ремж, а Нелли и Диана Юнусова купили по пандочке у Лены Смаги!)))
    Оль, а я почему-то думала, что ты в Хэлло Тэдди участвуешь... Ээээх, жаль, что это не так...

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, я тебя со Светланой так ждала. Свете сейчас все уши прожжужала, что мы рядышком всё крутились и не столкнулись. А ты когда ушла от нас, я спросила у Алиса "А кто это" - "Жаркова!" Я так расстроилась!!!Я же поздаровалась ещё!Четсно, всегда на работы заглядывалась, но автора не идела, я даже не знала как ты выглядишь!А ещё я почему-то думала, что ты нашего с Алисой возраста, поэтому пока не подойдешь и не скажешь "Я Оля Жароква", я бы и не поняла)))На ХТ обязательно увидимся!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, я тоже была очень рада Вас увидеть!!! И с нетерпением жду ХТ, чтобы побольше пообщаться с Вами и познакомиться с другими девочками, а то на Манеже все таки было маловато мишечников!

    ОтветитьУдалить
  10. не, Алис, я так и не осмелилась)))
    Я даже как посетитель ни разу не была... Поэтому только по фото могу понять что такое выставка)

    ОтветитьУдалить
  11. Оля! Срочно на выставку!!! Это так здорово! Никакие фотоотчеты не сравнятся! Это такая атмосфера! Такая концентрация творчества! Такой подъем сил после нее! Так что набирайся смелости и вперед!

    ОтветитьУдалить
  12. :_) Хорошо буду набираться смелости и информации о том, что нужно чтобы туда попасть)))

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю с удачной выставкой!!! О Манеже столько положительных отзывов, прямо самой захотелось побывать, хотя бы как гость!

    ОтветитьУдалить
  14. Алиса, я очень рада знакомству, правда, не удалось особо пообщаться, прямо скажем, но хотя бы просто увидела))) (это я подходила с мишкой в начале вашего монтажа и на демонтаже)

    ОтветитьУдалить
  15. так это хорошо что многих приютили! им там уже уютно!
    удачи в работе к следующее выставке- успеешь с таким тотемом !)

    ОтветитьУдалить
  16. Алиса, с замечательным панда-приобретением! :)
    Интересно было почитать твои впечатления от выставки!

    ОтветитьУдалить