воскресенье, 5 февраля 2012 г.

А у меня теперь вот чего есть :)
Целый рулончик махоньких бирочек с моим вензелёчком! Буду отрезать и пришивать своим мишкам на спинку или на одежку! Давно думала, что надо на своих мишек ставить какой-то знак авторства и вот наконец-то сделала такие штучки! Тонировала хлопковую тряпочку в отваре трав, а потом с помощью термотрансферной бумаги перевела изображения! Мне кажется получилось здорово! :)

11 комментариев:

  1. Алис! Круто получилось )))Молодец
    а у меня всё руки не дойдут. Надо попробовать!
    а термотрансфертную бумагу где покупала ?!
    К МФ готовишься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня тоже долго руки до этого доходили ))) Бумагу покупала в компьютерном магазине, мне кажется в любом сейчас продается! У нас даже в некоторых канцелярских бывает! Фирма Lomond (бывает для светлых и темных тканей) там в пачке 10 листиков всего, но ярлычки же не большие, поэтому на долго хватит!
      Ага, готовлюсь! Хочу вот сделать серию шарнирок своих к выставке, хочу чтобы они были главными на стенде! А сейчас вот шью больших (30 см) заек и мишку с ревуном! :) А ты готовишься уже?

      Удалить
    2. Да, Алис, начинаю готовиться! Казалось что куча времени, а уже совсем и не куча ))))
      Большие миши клёвые, такие тискательные, буду ждать!
      И шарнирных мишечек твоих уж очень хочется подержать в руках )))

      Удалить
  2. Алиса очень здорово получилось!!!На спинку это хорошо)))И сразу видно кто мастер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Канди приедет к тебе уже с такой бирочкой! ;)

      Удалить
  3. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Я своим подписываю каждый диск, ставлю год изготовления, ФИО, страна. А на "больших" мишках у меня есть тоже бирочки с вензельком:) Мне нравится и коллекционеры в восторге:)но вот я люблю, что б не на очень видном месте был знак, а как сделать так на небольшом мишутке ума не приложу... мне очень понравилось как Лена Смага вышивает на пяточке мишки, или на бочке... миленько получается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня на ленином мишке ничего не вышито, я купила подделку?))))

      Удалить
    2. Ого, диски даже подписываешь?! С ума сойти! Ну у меня бирочки не большие получились 1.5см на 2см и я их пришиваю на спинку четырьмя стежками по углам бирки, в принципе, если кому-то не понравится и покажется, что бирка мешает мишке, то можно отпороть легко! А так мне кажется получается симпатично даже на 14см мишках! Вот на 5-сантиметровых я наверное не буду их нашивать, потому что это уже будет бирка на пол медведя )))
      Ага, Нель, верни ее Лене с претензиями об отсутствии знака авторства )))

      Удалить
    3. ага...ужасть какой...:))))))думаю знак оригинальности у лениных мишек на лицо:)))а вообще нель, может ты плохо смотрела, шифры...шифры...:)))

      Удалить
  4. Очень здоровские этикеточки! Я тоже долго собиралась, купила бумагу в компьютерном магазине и буквально в прошлый четверг себе сделала бирочки-наклейки, но решила что буду переводить на изделие в укромном местечке.

    ОтветитьУдалить
  5. Нужная вещь! Смотрится эффектно!)))

    ОтветитьУдалить