воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Шарлин и Элиот

Наверное я никого не удивлю, если скажу, что я сейчас не вылезаю из-за рабочего стола и шью-шью-шью. В данный момент так начинается пост почти каждой теддистки ))) Выставка ведь уже совсем скоро! На столе полнейший хаос, в процессе одновременно находится несколько работ и еще парочка зреет в голове. Но думаю пора уже потихоньку и вас с новенькими знакомить! Не могла выбрать кого показать первым, поэтому сегодня сразу двое! :)

Итак, сначала дамы, поэтому знакомьтесь - Шарлин


Вот такая нежная шарнирная девочка получилась. Платьице из винтажных тканей, отделано кружевом. На головке венок из шелковых лент (вышивка лентами).
Девчушка ищет дом.
7000 руб.

Ну и еще одна новая работа - мишка Элиот.

Вот такой старенький цирковой медвежонок получился. По материалам все как обычно: вискоза, опилки, гранулят. Ростом 23 см. Тоже ищет дом и тоже пока только резерв.

7 комментариев:

  1. Такие красотульки! Прелесть! Шарлин очень нежная получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые ребята!!Шарлин ну ОООчень нежная девочка,с проницательным взглядом)
    А мальчуган не менее превосходный!))

    ОтветитьУдалить
  3. They are 2 very special bears. I love the shoes on Charlene.
    Well done.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
  4. Алиса привет! Ага Шарлин я уже вчера на Ям видела..а Элиота нет)))Очень они хороши..ну ты же занешь я всех твоих очень люблю и все нравятся))))дА..скоро выстака..скоро увидемся!!!))))Хочу оставить себе недельку перед выставкой на открытки и подарки сделать)))А то у меня так творческий кризис приключится)))

    ОтветитьУдалить
  5. А мне очень понравился мишка Элиот!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алиса, привет)Я прям вот на днях думала,когда же ты своих малышей начнешь выкладывать ))) и та-дам.... очень мне нравится цвет Элиота, вкусный, словно печенька, такая вот тепленькая и со вкусом корицы ... ммммм ))

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень люблю твоих мишек, Алиса! В них есть душа, мне видится она полной добра, света, гармонии, счастья и уюта!))) Элиот меня покорил еще на Ярмарке! Господи, когда же я разбогатею, чтобы начать покупать мишек, которых люблю с первого взгляда, когда смотрела на него, так и поняла что не долго засидится - уж, точно меня ждать не станет! А очееееень хотелось!)))))))))) Алиса, твори, шей-шей-шей, многим на радость!)))

    ОтветитьУдалить