понедельник, 16 июля 2012 г.

Выходные в Москве


На прошлых выходных мы ездили в Москву. Отдохнули, повстречались с друзьями, заодно и дела всякие нужные поделали :) Выехали мы в пятницу вечером, чтобы к ночи уже быть в Москве. А в субботу с утра у нас по плану был блошиный рынок в Измайлово. Там мы встретились с Аней Любимовой и ее мужем Сережей. Очень замечательно погуляли. Мы как-то покупать ничего не планировали, слово свое сдержали... почти :) Купила только красивое детское металлическое ведерко. Обязательно потом покажу в какой-нибудь фотосессии! Ну а Ане достался замечательный мишка за смешные деньги, о чем она уже писала здесь. Фотографий с блошки к сожалению нету, как-то в суматохе забыли про фотоаппарат :) Ну а после обеда у нас было назначено еще одно мероприятие! Мы поехали на фестиваль Seasons. Там у нас была запланированна встреча с Нелли.  Мы хорошо провели время, наобщались, обменялись подарками конечно же ))) Фестиваль был посвящен морскому отдыху, поэтому кругом было полно людей в тельняшках и всевозможных полосатых одеждах, звучал шум прибоя и крики чаек... да что говорить.. лучше покажу фото! Фотографии будут вперемешку пленочные и цифровые.





 Барашка звали Толиком :)



 







Вот так мы провели субботу!  Ну а на воскресенье у нас был запланирован отъезд домой, но это только после обеда! А до обеда мы решили съездить погулять в парк Горького! И там тоже было очень здорово!!!  Мы взяли на прокат замечательные велосипеды Electra  и прекрасно провели время! О таком велосипеде я мечтаю еще с прошлого года, а теперь, покатавшись, мечтаю еще сильнее ))) У меня есть обычный горный, но ощущения от езды на круйзере конечно несравнимо круче для меня! Посадка на круйзере ровная, спина прямая, без наклона, езда вольяжная, без напряжения. И "ура" девичьим рамам ))) Я поняла как это всетаки удобно )))

 


После часа катания на великах мы естественно проголадались и обедали там же в парке в кафе Воккер! Там подают традиционную китайскую лапшу или рис, приготовленную на сковороде вок. Мммм! Как же это вкусно!!!! Как жалко, что у нас в городе нет такого местечка! Придется самой осваивать приготовление!
А потом мы еще покатались на самокатах! Но это, скажу я вам, оказалось делом совсем не легким, нас хватило на пол часика ))) Лучше уж всетаки на велосипеде! :)



20 комментариев:

  1. I'm so glad you had a wonderful week end.
    hugs

    ОтветитьУдалить
  2. Алиса, как классно вы погуляли!
    Слушай, я тоже теперь такой велосипед хочу :)
    У меня на даче есть большой старенький велосипед с мужской рамой, типа "Украины". Я его обожаю! Но такой тоже неплохо завести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе ))) Так и знала, что так вкусно расскажу о круйзерах, что многие тоже захотят! Но это действительно вещь! Особенно когда пересаживаешься с горника сразу чувствуется разница! И женская рама это тааааак удобно! Я почему-то всегда упорно выбирала велики с мужской рамой раньше, а теперь прочувствовала всю прелесть женской!

      Удалить
    2. Посмотрела на велики в инете - крутые эти Cruiser Electra! :)
      Сколько в детстве я страдала от мужской рамы. У меня же "школьник" тоже с ней был.

      Удалить
  3. Алисочка привет!!!!Замечательные фотографии!!!Толик и вы с Денисом и Нелли просто супер))))Ой молодцы что в вокере покушали..ага там просто ням ням)))Я тебе попозже напишу на почту..новостей куча..писать не когда)))Вечерочком и с фотками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет! Вокер обалденный! Если б у нас такое было я бы точно на него подсела ))) Буду ждать твое письмецо! ;)

      Удалить
  4. Классные выходные! Фото с тобой и Нелли - супер )))))))))))
    Как я солидарна с тобой по поводу велосипеда! У меня грандиозные планы по заведению велосипеда, но пока озвучивать боюсь... вдруг спугну )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно мечтаю об Электре, но стоит она конечно прилично... Думала, что к этому лету получится купить, но не сложилось как-то, потлому что хотим съездить в отпуск и сейчас все деньги на него откладываем! А сейчас вот покаталась на выходных и мне так загорелось круйзер, что я начала даже присматривать альтернативы более приемлемые по деньгам. Остановилась на фирме Швин, ее история внушает доверие! Но у Электры всетаки дизайны несравненно круче ))) Мне ж еще чтоб обязательно с белыми шинами был )))

      Удалить
    2. МММ, отпуск ))) Волшебное слово! Пусть все получится на 110% с ним )))
      Да, у электры цены ппц ))) Я тоже как подумаю камера-отпуск-вел... все одинаково же )))

      Удалить
    3. А еще я хотела на тандеме покататься! На сайте парка написано, что они есть в прокате, но их там небыло! Тоже своего рода мечта идиота, но пкоа так и не сбылась ))) У нас в планах пока вел после отпуска, ближе к зиме! А нам то два нужно, потому что у Дениса нет, он в прокате все время берет. Но он круйзер не хочет, ему горник подавай :)

      Удалить
    4. Как все похоже с великами на нашу ситуацию ))) Мне вел к зиме, тандем - мечта попробовать, у Макса есть свой (стритовый для города), но горный подавай )))
      Как попробуете на тандеме, напиши пожалуйста! Очень интересно )))

      Удалить
  5. Алиса, какие же у вас были замечательные выходные! Молодцы вы, что поехали и отдохнули!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, решили, что надо хоть на выходные выбраться погулять куда-то! Устроить себе мини-отпуск, впечатлений набраться! И с погодой нам повезло, а то сейчас что-то дожди зарядили...

      Удалить
  6. какие вы молодцы!чудесные выходные!а фотографии теплые и душевные)

    ОтветитьУдалить
  7. мммм, какие сочные снимки. И как мне девочки губастенькие нравятся!
    Рада за чудесное продолжение вашего уикенда!Электра тебе очень идет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, девочки что надо ))) Электра прекрасна, это я теперь знаю точно!

      Удалить
  8. Алис, дарю тебе свое сердце: http://dolores1775.blogspot.com/!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный уикенд! Фото класс! Губки такие целовательне!)))

    ОтветитьУдалить