пятница, 30 декабря 2011 г.

С Новым годом!!!


Любимые мои читатели!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо вам большое за то, что вы у меня есть! За то, что поддерживаете меня! За ваши добрые слова и теплые отзывы! Без вас мне бы, наверное, не так легко творилось! Пускай в наступающем году исполняются все ваши самые заветные желания! Пускай будет множество идей и как можно больше времени и сил на их воплощение! И вдохновения вам во все что бы вы ни делали! Пускай наступающий год будет еще лучше, чем год уходящий! Всех крепко-крепко обнимаю и целую!
Радостных вам праздников!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Гранд

Знакомьтесь! Это Гранд! Это моя первая на столько большая работа! :) Заказчица очень хотела зайца по мотивам Петита, но больше по размеру! Так родился Гранд.
Он очень приятный на ощупь и тяжеленький. В его длинную шерстку так приятно запускать пальцы. А сейчас он очень уютно устроился у меня на коленях и смотрит как я про него пишу :) Он получился таким замечательным домашним зайцем. И так не хочется его отпускать от себя!

среда, 28 декабря 2011 г.

Legendary bicycles

А ко мне вчера приехали долгожданные открыточки с легендарными велосипедами руки Антона Горбунова!

Я обожаю всякие интересные открытки и всякие необычные велосипеды! А тут прям 2 в 1 получилось! Теперь любуюсь и мечтаю о своей Электре :)

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Хвастаюсь :)

А ко мне наконец-то после трудного выбора и долгих сомнений приехала моя новая помощница!

Вчера первый раз села за нее! Ох сколько ж она всего умеет! Мне остается только сидеть и смотреть :) Прям космические технологии! Я даже не ожидала, что у нее столько функций! И то я еще со всеми не разобралась! Только вот на образце разные строчки попробовала и все! А сколько сразу идей в голове зародилось! Столько хочется попробовать! Наконец-то буду своим зверикам сумочки шить быстро и красиво! И для дома хочется и то и это... Думаю новогодние каникулы не пройдут даром! :)

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

LA-01

А я сегодня покажу вам кое-что новенькое! У меня новый образ, новая выкройка и совершенно новая конструкция! Сам образ пришел ко мне совершенно случайно! Мы тогда были в Москве на выставке Искусство куклы ,ехали в метро на очередной выставочный день и тут бац! и в голове вспыхивает картинка нового образа! Бывает же так! Только секунду назад ты ни о чем не думал и тут какое-то мимолетное движение, слово, секундная мысль и ты уже охвачен новой идеей! Я быстро его начирикала в блокноте, чтобы не дай бог не забыть в этой выставочной суете! Но какой там забыть!  Я думала о нем все время, продумывала мелочи, варианты крепления, возможные сложности... Потом была месячная подготовка к Хэлло Тэдди и сама выставка, и, естественно, совсем не было времени чтобы спокойно сесть и поработать над новой идеей! А так хотелось! И вот наконец выставки закончены и я могу порадовать вас своей новой работой! Хочу сказать, что я осталась ей довольна! Хотя в процессе были всякие сомнения, что-то менялось, отходило в сторону от первоначальных эскизов, но итог меня радует! И я буду продолжать работу в этом направлении! Скорей всего будет небольшая серия работ, коллекция, объединенная этим новым образом. Ну это все лирика... Давайте же я вас скорее познакомлю!

Это LA-01 (для своих можно просто Элэй). У него 11 двойных шплинтовых креплений. Он очень подвижен! Его можно сажать в совершенно разные позы! И вообще он такой постаппокалиптичный тип получился :)

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Фотоотчет с Хелло Тедди 2011

Ну вот, как и обещала, выкладываю наконец наш фотоотчет с ХТ. Уже неделя прошла после выставки, а кажется что это было так давноооо и до новой выставки так далекооооо!
Итак, это наш с Аней Петровой стенд!

пятница, 9 декабря 2011 г.

О выставке, приключениях и всяческих богатствах

Ну что, пора и мне вылезать из берлоги! Выставка уже давно закончилась, а я вам еще ничего не рассказала! Фотоотчет с самой выставки немного запаздывает, но обещаю, что до конца этой недели все вам покажу! А пока много слов и несколько фотографий с добычей )))
Выставка прошла прекрасно! Положительных эмоций просто уйма! Атмосфера на самой выставке такая волшебная, на столько радостная! Столько улыбок все друг другу дарят! И мастера и посетители! Эти ощущения не передать словами! И так жалко, когда этот праздник заканчивается! И я уже вся в мечтах о следующей выставке! )))
А еще у нас было настоящее приключение! Мы ездили на блошку в Измайлово! И конечно же выбрали для этого самый "подходящий" день по погоде! С утра был жуткий ветер и лил дождь в перемешку с мокрым снегом! Но было здорово! Гидом по блошке у нас была Нелли. Без нее мы бы там точно заблудились и вообще вряд ли дошли бы даже до середины! Мы пришли к самому открытию, когда еще было темно! Освещения там нет, а мы естественно и не подумали взять фонарики! Спас телефон Дениса, в нем очень удачно оказался встроенный фонарик ))) Ой сколько там всегоооо!!! А глаза то завидущие! А руки то загребущие ))) Ну показываю же что добыла! Смотрите:
Главная моя гордость и радость сидит в центре! Мишутка 50х годов 20 века! Шкурка в хорошем состоянии, нигде никаких плешек нету. Ручки-ножки на шплинтах, голвка тоже когда-то была на шплинте, но сейчас аккуратно пришита к тельцу. Носик и глазки на месте, не поцарапанные нисколечко! Ротик видно вышил кто-то заботливый! Внутри солома или опилочки, не пойму. Слежались немного в брюшке. Прощупывается какая-то конструкция, наверное от ревуна, но сам ревун не сохранился. Я его еще пока не чистила, все руки не доходят. Ну а кроме чистки ничего делать не планирую. Распарывать, перенабивать, вставлять недостающий шплинт не буду! Пусть он будет таким! Со своей историей и следами времени. Люблю его очень! Когда уже на вокзал ехали в обратный путь я посадила его в рюкзак, а мордаха торчала наружу и все люди очень ему радовались! А он, я думаю, радовался новой жизни!
Еще добыла пару отрезов всяких кружавчиков, три маленькие стеклянные бутылочки (ой, забыла сфотографировать), связку тяжеленных настоящих бубенцов, огромную стопку всяких детских картинок и очки в круглой оправе! Очень давно мечтала такие купить и специально загадывала не забыть их найти когда поедем на блошку! Нашла!Вобщем поездка оказалась очень приятной не смотря на погоду! Планируем поехать основательно летом, чтобы спокойно походить, все посмотреть и накупить еще больше богатств! ))))
Еще я привезла огромную кучу всяких материалов: тряпочек, подвесочек, шплинтов, глазок. И у меня уже столько планов в голове! Столько образов! Ну вот как можно не фонтанировать идеями глядя на это богатство:

А еще у меня теперь есть замечательные книги прекрасной писательницы и иллюстратора Беатрикс Поттер. Мне их Денис подарил! А я потом на выставке совершенно случайно увидела на одном стенде футболку с лисом, нарисованным по мотивам иллюстраций Беатрикс! Ну и конечно же сразу ее купила! Рисовала эти футболки замечательная девушка прямо на выставке!

И это еще не все! Кроме уймы положительных эмоций я привезла домой кучу подарков! От новых друзей и любимых заказчиков! Столько встреч! Столько приятных знакомств! Столько улыбок!
А еще у меня есть замечательная новость! Вернувшись домой я уволилась с работы! ))) И с грядущего понедельника я буду вольная птица!!! И я окунаюсь с головой в мир Тедди! Так что обещаю вам много-много новых работ! )))

P.S. а еще загляните на вкладочку "В новом доме"! Там есть новые фотографии от моих заказчиков!