четверг, 29 сентября 2011 г.

Флоранс

Сегодня я порадую вас яркими красками )))
Малыша зовут Флоранс! Флоранс очень яркий медвежонок! А еще он очень тискательный! :) Сшит из очень приятного на ощупь хлопка. Мягкая набивка синтепухом и стеклянный гранулят в брюшке очень располагают ко всяким обниманиям и тисканьям! :) А в стеклянной бутылочке у Флоранса спрятаны сокровища ушедшего лета - засушенные розочки!
Росточком мишка 17 см.
Ищет дом!

За хлопок таких интересных цветов большое спасибо Нелличке! Она нас все время балует всякими диковинными материалами чудесных расцветок и фактур!По секрету скажу, что у меня еще лежит вискоза персикового и кораллового цвета! )))


среда, 28 сентября 2011 г.

Шапочки :)

Я же вам раньше рассказывала что моя мама вяжет? Это она автор всех свитерочков и шапочек для моих звериков! А с прошлого года я ей магазин на Ярмарке сделала! Правда на лето мы его закрывали, а теперь снова открыли! И, скажу я вам, там очень много новенького и вкусненького! ))) Не даром лето прошло! :) Покажу тут кое-что, а чтобы все посмотреть зайдите в сам магазинчик! Очень вас там ждем! )))

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Это моя любимая шапка! Я ее нагло выпросила себе ))) 
И еще одну такую, только другого цвета, заказала маме )))

От этого шарфа я тоже схожу с ума! 
Но все себе оставить нельзя же ))))

А есть совсем тоненькие ажурные шапочки!
Их уже сейчас можно начинать носить!

А еще у нас есть шапка с оленем! 
Мне кажется, что зимние вещи с оленями обладают каким-то 
особым шармом, несут заряд тепла и позитива!

Ну и конечно же к каждой шапочке можно заказать в комплект шарф, выбрать цветовую гамму, узор... вобщем все, что душа пожелает! Вплоть до количества помпончиков ))))

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Прогулка

Дошила я своего лиса и решили мы его выгулять )))) Сходили в ближайший парк и чуть поснимали его, меня, меня с ним и еще немножко других звериков! В основном Денис снимал на пленку и мы ее еще не отдавали в проявку, поэтому для затравки вот вам пару кадров с цифры! :)
Это мы с лисом:


Ну а это с другими моими звериками:

среда, 21 сентября 2011 г.

Мони

Мне кажется я не показывала вам еще своего мини-слоника! Если кто-нибудь наблюдает за моим магазинчиком на Ярмарке мастеров, то те уже видели его, а вот в блоге его еще не было!  Поэтому знакомьтесь! Это Мони (ударение на И, так по-французски )))):


Малыш сшит из меха для миниатюры. Ростом 5.5 см. Примечателен он тем, что у него на шплинте не только головка, как у остальных моих миников, но и ручки с ножками! Делала так первый раз, пришлось немного расширить выкройку конечностей, чтобы влез самый маленький диск! Трудней всего оказалось закручивать шплинт! Когда работаешь с такой миниатюрой свои пальцы, обычно ловкие и проворные, кажутся просто толстыми и неповоротливыми сардельками ))))
Ищет дом! 2000 руб.

вторник, 13 сентября 2011 г.

Мое рабочее место

Давненько я не баловала вас никакими сообщениями. Просто шью-шью-шью целыми днями и писать вроде не о чем! А сегодня захотелось мне показать вам свое рабочее место! Эта комната у нас носит гордое название Кабинет ))) обустроили мы ее этим летом и еще не все доделано. Например нет шторы и стоят лишние коробки, но мы работаем над этим вопросом )))
Это мой рабочий стол:


Ну что тут примечательного... Доску для всяких напоминаний, которая висит на стене, мы сделали сами из старой-старой рамы (она наверное еще довоенная) и пробковых листов. Теперь все нужные бумажки не валяются хаотично на столе, а красивенько висят на стенке ))) Да, еще у меня куча записных книжек. Здесь в поле зрения попало три, но вообще их больше! И да, я ими всеми пользуюсь )))) Еще можно заметить, что сейчас в работе у меня пять новых звериков. Это я готовлюсь к выставкам! Любимая фарфоровая Манэки-Нэко занимается привлечением клиентов! ;) Она по совместительству еще и копилка, поэтому довольно увесистая! А на лампе сидит Генрих, он мой первый тедди-мишка и был свидетелем рождения всех последующих! :) На окне у нас фикус Фёдор, а за окном дождь!
Слева от стола стоит стеллаж:



Этот стеллаж сделал для меня муж! На него вместились все-все мои коробочки, коробки и коробищи! Ну и без кисуна никак! Там наверху, на чемодане в котором хранятся всякие мои тряпочки, у нее гнездо! )))
Кстати о чемоданах! Я вам еще наверное не показывала нашу коллекцию! Их у нас мноооого! Вот:

UPD: я сделала увеличивающиеся фотографии, так что теперь можно рассмотреть мельчайшие подробности моего рабочего места )))