вторник, 13 сентября 2011 г.

Мое рабочее место

Давненько я не баловала вас никакими сообщениями. Просто шью-шью-шью целыми днями и писать вроде не о чем! А сегодня захотелось мне показать вам свое рабочее место! Эта комната у нас носит гордое название Кабинет ))) обустроили мы ее этим летом и еще не все доделано. Например нет шторы и стоят лишние коробки, но мы работаем над этим вопросом )))
Это мой рабочий стол:


Ну что тут примечательного... Доску для всяких напоминаний, которая висит на стене, мы сделали сами из старой-старой рамы (она наверное еще довоенная) и пробковых листов. Теперь все нужные бумажки не валяются хаотично на столе, а красивенько висят на стенке ))) Да, еще у меня куча записных книжек. Здесь в поле зрения попало три, но вообще их больше! И да, я ими всеми пользуюсь )))) Еще можно заметить, что сейчас в работе у меня пять новых звериков. Это я готовлюсь к выставкам! Любимая фарфоровая Манэки-Нэко занимается привлечением клиентов! ;) Она по совместительству еще и копилка, поэтому довольно увесистая! А на лампе сидит Генрих, он мой первый тедди-мишка и был свидетелем рождения всех последующих! :) На окне у нас фикус Фёдор, а за окном дождь!
Слева от стола стоит стеллаж:



Этот стеллаж сделал для меня муж! На него вместились все-все мои коробочки, коробки и коробищи! Ну и без кисуна никак! Там наверху, на чемодане в котором хранятся всякие мои тряпочки, у нее гнездо! )))
Кстати о чемоданах! Я вам еще наверное не показывала нашу коллекцию! Их у нас мноооого! Вот:

UPD: я сделала увеличивающиеся фотографии, так что теперь можно рассмотреть мельчайшие подробности моего рабочего места )))

28 комментариев:

  1. Очень приятно было сходить в гости :) Очень уютно и муж большой молодец - мне стеллаж очень понравился :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алиса! Как всё чинно-благородно! ЧУмаданы покорили! А они тоже наполнены хомячьими запасами, да? Жаль, что фотографии не увеличиваются - так хочется детальки порассматривать!

    ОтветитьУдалить
  3. Алисочка, очень мило и уютно у тебя, мне понравилось. хОчется тихонечко сидеть, включив спокойную музыку, шить и в окошко на дождь посматривать.

    ОтветитьУдалить
  4. Алиса, здорово! Спасибо, что разрешили посмотреть))))) А у меня тоже такая пробковая штукенция для записочек есть))))
    А чемоданы-то, чемоданы!!!! Ну просто мечта декупажницы)))))

    ОтветитьУдалить
  5. здорово как))) интересно бывать в гостях у рукодельниц))) по деталькам побродить,на мир мастера посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я так рада, что вам всем понравилось у меня в гостях! )))) Спасибо большое!
    JuNa, я все никак не справлюсь с фотографиями, не умею я их делать увеличивающимися. Так что детальки сложно рассмотреть, но атмосферу надеюсь передала! А чемоданы пока пустые стоят в основном, ждут доделки и переделки.

    ОтветитьУдалить
  7. алис, а почему не получается?Я н через радикал фото вставляю, а прям там в окне, когда сообщение пишешь, есть значок "вставить картинку". Ну и всё, она сама собой будет увеличиваться при нажатии.

    ОтветитьУдалить
  8. Да? Надо разобраться! Сейчас буду пробовать значит...

    ОтветитьУдалить
  9. :) ммм, как мне нравится разглядывать рабочие места рукодельниц!
    Алиса, у тебя так все уютно и на местах все!!:))) Гнездо кота особено на самом нужном месте: он вместе с Генрихом наверняка наблюдает за рождением Чудес!:)
    А там на столе лежит кто-то рыженький? пыталась разглядеть, но так и не поняла!:)
    А коллекция чумоданов меня окончательно покорила!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, спасибо большое! :) Да, на столе лежит лисичка, она в процессе! Сейчас буду пробовать перезагрузить фотографии, чтобы можно было их увеличить и рассмотреть!

    ОтветитьУдалить
  11. Все, я справилась с фотографиями! Теперь их можно увеличивать и все рассматривать! :)

    ОтветитьУдалить
  12. ох, разглядела всё!! лисичку ждуу:)))) уже вижу что наимилейшая!!!:)
    А еще разглядела на краю стола блокнот на пуговке: давно мечтаю о таком: на ЯМ видела:)

    ОтветитьУдалить
  13. Ну вот ту тройку малышей, что лежат на столе, я вчера доделала, так что сегодня примусь за лисичку! )))
    А блокнот кисиссер кажется называется! Вот тут покупала http://www.livemaster.ru/hattori . Удобный! Пишу в нем всякие заметки по заказам, всякие нюансы к выставке и рисую всякие эскизы!

    ОтветитьУдалить
  14. точно-точно! именно в этом магазинчике я и видела эти киссеры!!:)
    Значит уже совсем скоро увидим малышей!:)))

    ОтветитьУдалить
  15. Молодец, справилась!
    Блокноты там крутые и недорогие в принципе.

    ОтветитьУдалить
  16. Неее, малышей я не покажууу пока))) Они на выставку поедут! Покажу их наверное перед выставкой и всех скопом.
    Да, блокноты отличные и по цене и по качеству! Вообще я блокноточный маньяк ))) Люблю я всякую канцелярку! Из "промышленных" я люблю Молескин. Очень уж они продуманные и качественные, бумага в них прекрасная! Планер вон на подставочке черный как раз молескиновский стоит.

    ОтветитьУдалить
  17. эх, ну вооот! значит и лису не покажешь!
    а выставка в декабре которая(вроде в декабре)?
    а Молескин мне тоже нравится!!:)

    ОтветитьУдалить
  18. Алисочка ещё приедет ко мне участвовать в Манеже с 28 октября на "Искусство куклы"

    ОтветитьУдалить
  19. Да-да, я сперва к Нелли на стенд поеду, на Искусство куклы 28-30 октября. А потом на Хэлло-Тэдди мы с Аней Петровой взяли стенд на двоих. Это будет 1-4 декабря.
    Лису может и покажу, только никому не отдам до выставок )))) По секрету скажу - я ее уже жутко обожаю! Шьется она у меня как-то странно. Я сперва нарисовала, сшила и оформила голову. Так у меня и лежала одна голова. Потом я к ней туловище нарисовала и сшила, потом ручки. Теперь вот лежит, ждет пока я ей ножки и хвостик сделаю. Обычно я сперва все рисую, потом сшиваю, собираю. А тут все как-то странно складывается ))) Даже не знаю что получится в итоге!

    ОтветитьУдалить
  20. здорово столько путешествий!:)

    Я лису уже тоже люблю!!:)) Лиса хитренькая, сразу не захотела рисоваться во всей красе!:)

    ОтветитьУдалить
  21. Вообще мне уже как-то страшновато, что я во столько мероприятий ввязалась. Как-то волнительно это все ))) Это будут первые мои выставки!

    ОтветитьУдалить
  22. Уютно очень, свет нравится) И коооот и чемоданы)
    А у меня конфета, приходи)

    ОтветитьУдалить
  23. Вах,какие чемоданы!!! Обзавидовалась! :))))))))

    ОтветитьУдалить
  24. мне понравился вид из окна, там деревья и скамеечка ))),и много много зелёной травы, когда окно рядом, вдохновения намного больше ))))!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Рабочее место оооо клас, завидую ))) а мне приходится сидеть на кухне и то постоянно все гоняют ээх

    ОтветитьУдалить
  26. Ой, я не могу без рабочего места, я это поняла пока делали этот кабинет. Шила везде где придется и очень раздражало, что нет всего под рукой, что приходится бегать за каждой мелочевкой или же таскать за собой все коробки и пакеты. Так что отдельное рабочее место для меня не роскошь, а первая необходимость!

    ОтветитьУдалить
  27. Мне понравилось у вас в гостях, уютненько и тепло как-то, даже через фото! Спасибо- всегда с удовольствием и большим интересом рассматриваются рабочие места мастериц! Алис, кисульке и Федору большой привет! Молодцы ребятки! Мужа за достойны стелаж -наш ему респект! А коллекция чемоданов-просто восторг!)))) Надеюсь, что довыставочных деток ты покажешь, когда они будут уже готовы выйти в свет!)))

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо, Динуль! :) Рада, что тебе у нас понравилось! Малышей всех-всех обязательно покажу! Обещаю! :)

    ОтветитьУдалить