среда, 21 сентября 2011 г.

Мони

Мне кажется я не показывала вам еще своего мини-слоника! Если кто-нибудь наблюдает за моим магазинчиком на Ярмарке мастеров, то те уже видели его, а вот в блоге его еще не было!  Поэтому знакомьтесь! Это Мони (ударение на И, так по-французски )))):


Малыш сшит из меха для миниатюры. Ростом 5.5 см. Примечателен он тем, что у него на шплинте не только головка, как у остальных моих миников, но и ручки с ножками! Делала так первый раз, пришлось немного расширить выкройку конечностей, чтобы влез самый маленький диск! Трудней всего оказалось закручивать шплинт! Когда работаешь с такой миниатюрой свои пальцы, обычно ловкие и проворные, кажутся просто толстыми и неповоротливыми сардельками ))))
Ищет дом! 2000 руб.

11 комментариев:

  1. Очень здоровский слоник! Понимаю сложность создания миниатюры ))) Особенно точно описано про сардельки ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооо, нет слов! Такой маленький, аж дыхание задержала!!!! Очаровательный слоник!!!! Я вообще не понимаю, как такую мелочь можно сотворить!!!! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Каждый раз удивлялась, как такие маленькие можно шить, теперь вообще в шоке!

    ОтветитьУдалить
  4. Это просто нечто невообразимое) Вот так можно влюбиться с первого взгляда! "Бац-бац, и прямо в сердце"

    ОтветитьУдалить
  5. прелесть какая)))!!!восторг полнейший!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ооо, даже со шплинтами везде?Ну вообще восторг!Всё сложнее и сложнее!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам всем большое за теплые слова! Малюпасек таких шплинтовых шить ой как трудно оказалось. В ближайшее время вряд ли опять решусь на этот подвиг, но мне понравился результат! Так что малыши-шплинтовочки еще будут точно! ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Чудо слоник Мони! Да еще и такой малютик! Алиса, ты молодец, такая трудяжка. Жду с нетерпением продолжения малютиковой темы...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, какой же замечательный малыш =)

    ОтветитьУдалить