среда, 27 июля 2011 г.

Макар

Захотелось чего-то новенького и не свойственного для себя. Поэтому сшился вот такой пухляшка-обнимашка:
Зовут малыша Макар! Очень получился тискательный потому что внутри у него синтепончик и шарики стеклянного гранулята, которые так приятно перебирать! Сам сшит из хлопкового мохера. Лежал этот мохерчик у меня давно, еще с Москоу Фэйр. Никак не могла придумать мишку под него. Как-то рука не лежала! А тут раз и буквально за пару дней все сложилось! Бывает же! Размерчик у медведика 17 см. Ножки-ручки на обычных шплинтах, головка на двойном Глазки стеклянные. Пуговица, шелковые ленты. Тонировка маслом.
Ищет дом! Цена переезда 3800 (расходы по пересылке уже включены в стоимость).
Очень ждем любящую маму!






17 комментариев:

  1. Алис!Он такой клёвый!Он прям подушечный!Его положить возле подушки и спать с ним каждый день. Ааа, мне так он нравится!Лапы такие мягенькие!А я вообще думала, что он крупный, сантиметров 30, а он совсем ребёнок))Это же прямой хлопок, да?Его почти не узнать!
    Алиса, какие же лапы!Умничка!Сочетание цветов удачное, очень аппетитный компаньон!

    ОтветитьУдалить
  2. А вот ладошек не видно, они такие же каки пяточки?

    ОтветитьУдалить
  3. Нелли, спасибо большое! Сама его тискаю уже какой день! Такой он обнимашка! Да, хлопок твой, гладкий! Я его постирала и он вот так раскрыл себя! Лапы такие подушечные делала первый раз! Вроде не плохо получилось! :) А ладошек у него нету... ну т.е. они не выделены!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах он стираный!Прикольно))Алис, аможно я его в блоге "Мишкодела" выложу?Я туда переодически выкладываю работы девочек, которые сшиты из моего мохера. Так что в будущем ты свисти, если что ещ сошьёшь из "Микодельного"!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, конечно можно!))) Тебе фотку отдельно прислать или отсюда возьмешь?

    ОтветитьУдалить
  6. Да наверное отсюда достаточно будет, они же увеличиваются. Ух ты, увеличила и только сейчас фон хорошо рассмотрела. скраповая бумага?красивая очень, прям мишке в тему, из не бы паспорт ему сделать!

    ОтветитьУдалить
  7. Неа, это не бумага ))) Это хлопок! Тоже кусочек на МФ покупала!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну твой хлопок подал мне идею делать идивидуальные паспорта, под каждого зверика в тон ему, а не стандартные. Хотя стандартные - лишний отражатель твого почерка, может быть и один паспорт нужен, как узнаваемое клеймо. Ой...я теперь не знаю)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я обычно подходящие под зверика делаю. По цветовой гамме или по образу (веселенький, романтичный или винтажный)! Щас вот к выставке готовлюсь, поэтому накупила скрап-бумаги разной, в свободную минутку делаю ярлычки. Такой увлекательный процесс оказался! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, ну всё, ты меня убедила. Я в принципе всегда делал разные, ну как-то серийно: то меня одна бумага вдохновляет и я делаю паспортов 5, то другая. Вот и получается, что всегда разные. А бумажки у меня полно, я же ещё люблю открытничать и альбомы на заказ делать.
    Желается тебе, конечно, чтобы Макар мамочку нашл, но и потискать на Манеже его тоже хочется)))

    ОтветитьУдалить
  11. Алис, какой чудесный малыш!)) Такой милый!))

    ОтветитьУдалить
  12. Нелли, спасибо! Правда никогда не знаешь заранее как пристроится малыш - быстро или будет долго сидеть в ожидании новой мамы!
    Марин, спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Алиса, как всегда очаровательная работа!

    ОтветитьУдалить
  14. Ирин, спасибо большое! Как всегда очень приятно! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Алиса, я обожаю твои работы! Этот мишка не исключение! Все равно твоя рука чувствуется. У тебя особый шарм и трогательность в образе и без нее уже никак! Заинтриговала паспортами, я думала у тебя они типографские-покажи, оч хотелось бы посмотреть! Мишенька думаю очень скоро найдет мамочку! А я вышла на работу, думаю к НГ сделаю себе подарок-уж очень хочу твоего малыша, любого, они все прелестны и очень любы моему сердцу! Я начинающий теддист, и такой мех вижу вообще впервые-очень интересная фактура, и хлопок как подходит, оживляет серый цвет! Ой, могу бесконечно отписывать свои восторги! Браво!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Дина, привет! Я тебя уже потеряла! Все думала куда ты запропала! :) Спасибо тебе большое за теплые слова! Я как раз сейчас готовлюсь к осенне-зимним выставкам, потому к новому году будет много мишек и прочих звериков! Будет из чего выбрать! Для тебя отложу любого и на любой срок! :) У меня даже сейчас уже есть небольшая компания мишек, которых никому не показывала, потому что они к выставке! ))) Но если вдруг надумаешь - пиши! Всех-всех тебе покажу! ;)

    ОтветитьУдалить
  17. Какие весёлые пяточки у этого медвежонка!!! Такой уютный малыш =)

    ОтветитьУдалить