понедельник, 16 мая 2011 г.

У меня тут был вынужденный недельный перерыв в работе... На майских затеяли с мужем перестановку в кабинете и все это вылилось в небольшой ремонт! Я была лишена своего компьютера и своего рабочего места на неделю! Но теперь вроде немного разгреблись с этим ремонтом! Осталось доделать совсем немного - муж обещал сделать мне стеллаж для всех моих многочисленных коробочек-чемоданчиков-сверточков с материалами. По крайней мере я вновь за своим рабочим столом и могу творить! Уф!!!
На той неделе наша кошка умудрилась свалиться с балкона! Мы уже спать ложились, открыли балкон чтобы комнату проветрить и видно там окошко было приоткрыто! Вот тебе и на! Только "бзденьк" и тишина! Побежали вниз - нету никого! Вот так слёз былоооо у меня! Думаю: пока не найдем с улицы не уйдем! Не могла же она сквозь землю провалиться! С фонариками обошли весь двор, муж вскрыл и облазил все подвалы.... Нету и все тут! Пока звали ее, собрали вокруг себе еще двоих дворовых котов, которые с недоумением на нас смотрели! В конце-концов проходя по сотому разу около соседнего подъезда мы услышали слабый писк! Ну наконец-то!!! Нашлась!!! Сидит в строительном мусоре возле подъезда, глазенками лупает! Как камень с души упал! Скорей домой ее отнесли, накормили, отогрели, всю посмотрели - ни одной ссадины! С 4 этажа упала! Вот везучая! Но перепугалась видно сильно. Дрожала весь вечер и ночью кричала! Но на следующий день уже бегала по балкону как ни в чем не бывало! Вот такие у нас тут приключения...
Завтра покажу вам свою новенькую зайку! :) а еще у меня в работе один чудной зверь... пока не знаю получится ли... буду очень стараться!)))
И напоследок покажу свои старые вышивки. Закончила их пару лет назад и все они лежали без дела. А тут решила их оформить в икеевские рамочки и вроде ничего так получилось... Вот:

3 комментария:

  1. Мда, Алиса, "весело" у вас...Но хорошо, что хорошо кончается! А вышивки красивые - так колоритно!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, не то слово! Надеюсь больше такое не повториться...
    А за вышивки спасибо ))) Вышивала по схеме из какого-то журнала, там было написано, что это мандалы.Надо бы побольше про них разузнать конечно...

    ОтветитьУдалить
  3. Бедная кошечка! Мне прямо так жалко стало, читаю и думаю, чем же все закончится... Я кошек обожаю! Все мечтаю о своем мяукающем пушистике, пока обстоятельства не позволяют - попробуй потом ее через границу перевезти! Очень рада за вас, что все хорошо кончилось! Ура! творческих Вам успехов!
    Да, кстати, приглашаю поучаствовать в розыгрыше конфетки ))

    ОтветитьУдалить