среда, 4 мая 2011 г.

Семён

В этот раз фотографии домашние, на мешковине, без деревенского антуражу ))) потому что у нас зарядили дожди и ехать в деревню совершенно не хочется, да и мокро на улице снимать! )))
 Сёма мальчик серьезный! Он любит книги о приключениях и мечтает когда-нибудь сам отправиться в далекое странствие! А еще я подарила ему настоящую пуговицу от формы моего деда!
Мальчишка сшит из вискозы окрашенной мною в приятный кремово-фисташковый оттенок. Внутри опилочки и стеклянный гранулят. Ножки на обычных шплинтах, а голова и ручки на двойных. Глазки немецкие стеклянные. Немножко тонирован художественной акварелью. Комбинезончик сшит из хлопка США. Росточком 17 см. Может стоять самостоятельно, но все таки лучше с опорой! :)
Ищет дом!





5 комментариев:

  1. Очень милый мальчишечка. Серьезный...но такой мечтатель))))

    ОтветитьУдалить
  2. Алиса, и такой он сладкий! И пуговка у него есть! Вот настоящий мальчиш-искатель приключений-прелесть! И фото отличое, пускай и не уличное!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой хорооооошенький!!!! когда видишь соотношение размеров мишутки и твоей ладошки, понимаешь реальный размер!!! Он такой махонький! Просто здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое! Очень рада, что Сёма Вам приглянулся! Сама люблю его очень-очень! )))

    ОтветитьУдалить