понедельник, 26 марта 2012 г.

Приглашаю на MoscowFair 2012


С удовольствием приглашаю всех на предстоящую выставку!!! 
На стенде я буду не одна, мы будем вместе с Нелли Сазоновой
Ищите нас в СИНЕМ секторе, стенд № 48.
Буду очень рада всех-всех-всех видеть! Приходите!

Подробнее о выставке:
Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка»,
Выставочный комплекс«Т-Modul»
Время работы выставки:
29 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
30 марта (пятница) — с 11 до 20 часов
31 марта (суббота) — с 11 до 20 часов
1 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов

воскресенье, 25 марта 2012 г.

MoonFlower (MF-06)

Успеваю побаловать вас еще одной шарнирочкой! На этот раз девочка! И девочка совершенно не жданная, потому что планировался старый-старый, такой морщинистый шаман, а родилась вот такая молоденькая и веселая девчушка - дочка шамана! Но так тому и быть! Я уже смирилась с тем, что эти зайцы сами себе образы выбирают и вообще творят что хотят :)

MoonFlover (Лунный цветок) - дочка шамана. Веселая девчушка с добрым сердцем! Любит ходить в лес или к ручью, собирает всякие травки и коренья, помогает всем вокруг. Вечерами поет с подружками и плетет амулеты. А еще у нее на сердце тайна - влюблена она в молодого воина из соседнего племени, но об этом она ни кому не скажет!
Зайка сшита из вискозы, набита опилочками и металлическим гранулятом. У нее 11 двойных шплинтовых креплений. В ушках немного металлического гранулята для приятной тяжести. Стеклянные глазки. различные аксессуары: кожаные шнуры, перья, металлические и деревянные подвески, бусины, бисер, янтарь, ловец снов.
Зайка едет на выставку! Возможен резерв!
7000 руб.

четверг, 22 марта 2012 г.

Еще немножко предвыставочного

Все уже приглашают во всю на выставку, а я еще шью-шью-шью! Приглашать буду, наверное, самая последняя ))) Покажу вам пока еще немножко звериков:
Это зайка Розалин.
Дом уже нашла, но поедет на выставку просто в качестве 
гостьи.

Это Карри.
Она еще ищет дом. Ее особенность солнечно-яркая 
бархатистая внутренняя поверхность ушек.
А это слоненок Монти.
Малыш тоже еще в поисках любящей семьи.

А этот малыш был сшит на заказ, но его тоже можно будет увидеть в первый день выставки. Размер для меня новый, очень ручной, даже ладошечный - 10.5 см.
По секрету скажу, что на выставке будет еще зайка такого размера.

И открою вам сегодня еще один секрет! По приезду с выставки я объявлю конфетку! Она будет моей традиционной апрельской конфеткой! :) Прошлый розыгрыш я тоже в апреле устраивала, помните? Да-да, там у нашей семьи много праздников! Вот в честь них и буду радовать вас подарками!

среда, 14 марта 2012 г.

Малышня

А вот сколько малышни к выставке нашилось! :)
Если вдруг кому кто приглянулся, то можно зарезервировать! ;)

Материалы: шкурки для миников, вискоза, миништоф, хлопок американский или японский, синтепух, металлический гранулят, головка на шплинте, лапки на вощеной нити, ленты шелковые, различные подвески и украшения.
Ростом малыши по 5.5 см + ушки
Цена 1200 руб. за одного.
Ищут дом.

понедельник, 12 марта 2012 г.

AN-05 (Anomaly)


Anomaly обитает в зоне отчуждения и выживает в этих условиях как может. Он соорудил себе баллон, очищающий зараженный воздух, и защитную маску. По всему телу у него прикреплены различные датчики.
Сшит из вискозы, набит опилками и металлическим гранулятом. У него 11 двойных шплинтовых креплений. Он очень подвижен! Его можно сажать в совершенно разные позы! Куча всяких аксессуаров и проводов. Тонировка. В ушах немного металлического гранулята для приятной тяжести и вставки из винтажного хлопка.
Ищет дом. 7000 руб (+ пересылка)
Пока возможен только резерв, потому что заяц участвует в МосФэйр с 29 марта по 1 апреля.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

А у меня праздник продолжается! :)

Сегодня получила целых две посылочки! И в обоих подарки :))) Во-первых, приехал конфетный жирафик от Оли Дроздовой! И приехал не с пустыми руками, а с кучей подарков! Жирафик чудесный! Такой славный! Был тут же расчесан и поцелован в носик :)



А еще мне приехали две малюсенькие кофточки для моей будущей бжд-куклы! Кукла заказана еще в феврале, сейчас она в производстве, я ее очень сильно жду! И вот Леночка Епифанова связала для нее чудесные кофточки! Они такие мягонькие, тонюсенькие и малюсенькие! Кажется, что Лена вязала их на иголках! Теперь еще больше жду свою куклу, чтобы скорей все примерить!



суббота, 3 марта 2012 г.