воскресенье, 24 июня 2012 г.

Давно ничего не писала...  Почти месяц! За это время успела съездить на море ))) Обещаю показать фотографии в скором времени! И еще сшилась парочка новых звериков, так что в скором времени будет много постов :) Ну а пока покажу что новенького сшилось для Тайки! У нас новое платьишко и тапочки!

Платьице шила по картинке из модного журнала 1979 года :)  И что интересно, материалы для него все примерно того же времени! Ткань в клеточку покупала у Алены на американской блошке, кружавчики советские, даже нитки мулине и нитки, которыми сшито само платье тоже советские :)
Ну а тапочки сшиты из сэкондовских тряпочек, а подошва из миништофа. Если захотите, то могу в скором времени сделать МК по таким тапочкам! Ну а пока еще пара фотографий Тайки.





20 комментариев:

  1. АААААААААААААААА!!!! Наконец то ты показываешь Тайку))) Она просто модница совецких времен)))))Платье такое классное цвет ей к лиц!!!! А тапочки просто супер я Тае завидую сама бы такие носила)))) Алисочка наряд просто шик. А от тапочек я в восторге просто ПиИИИИИИИИИИИИИи)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень захотелось сделать из нее такую советскую девочку ))) и я думаю это не последний наряд стилизованный под эту эпоху!

      Удалить
  2. Такая она... живая.)))
    Спасибо, что показываете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, Вам спасибо, что смотрите и пишете приятные отзывы! :)

      Удалить
  3. Привет!Очень красиво!!!Тапочки очень милые и такие уютные просто!А платьице какое..Аленина тканюшка прям как раз подошла)))Мк был бы очень нужен..я все мечтаю о своей зимней белочке))))Я тебе сейчас напишу и скину фотографии на почту)))Я совсем заковырялась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит мастер-классу быть! :) Написала тебе на почту!

      Удалить
  4. Hi your little doll is a dream. What pretty red slippers to keep her toes warm.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденная она у тебя! Такая прехорошенькая девочка!!! Одежки классные-классные))) И мастер-класс бы очень пригодился. Всё хочу поучиться тапочки делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! :))))
      Значит обещаю в ближайшее время сделать фото-мк по тапочкам! :)

      Удалить
  6. по-моему она в этом прелестном платьице стала твоей копией:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой! ))) ну может быть конечно! со стороны это видней! Хотя это естественно, когда что-то делаешь с душой, отдаешь частичку своей души... Так и должно быть! Это и к мишкам относятся - все они похожи на своих создателей! :)

      Удалить
  7. Алиса, чудная девчушка, а платье и туфельки-просто восторг! Оооооочень очень очень милейшие! Я яяя хочу МК по туфлям!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое! ))) Значит МК будет обязательно, раз желающие есть! Тем более, что такие тапочки можно шить не только куклам-мишкам, но и деткам, и себе! :)

      Удалить
  8. Алисочка, такая она хорошенькая) Тайка тоже была на море?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Саш, Тайку с собой решила не брать! Оставила ее дома, за кошкой приглядывать ))))

      Удалить
  9. Алис, Тайка и правда на тебя похожа )))) И ты права, художник, создавая что-то, вкладывает в это частичку своей индивидуальности, поэтому мы и угадываем похожесть.
    И еще, почему у девчонки платья в синих тонах, даешь девАчкАвое, розовое )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное именно потому что Тайка похожа на меня у нее и не розовое платье )))

      Удалить
  10. Я уже давно, Алиса, заметила что ты ювелир! Такую крохотную обувь шьешь! Помню пуанты у шарнирочки! Круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ларис! Ты не меньше ювелир, чем я! У тебя столько всегда деталек в одежде, нюансов всяких, что остается только восхищаться!!!

      Удалить