понедельник, 27 июня 2011 г.

Honey

А еще у меня в закромах давно лежит слоняша! Сшилась, а до фото руки как-то не доходили! Вчера решила исправить эту несправедливость! Знакомьтесь! Это Хани:

Хани милая сладкая девчушка. Нежная и романтичная. Постоянно витает в облаках и мечтает о принце.

Малышка сшита из вискозы и миништофа, набита синтепухом и гранулятом (металлический и стеклянный). Даже в ушках у нее немного шариков стеклянного гранулята, поэтому их так приятно перебирать в руках! Головка на шплинте, а лапки на нитяных креплениях (очень прочная вощеная нить). Глазки стеклянные немецкие. Вставки в ушках хлопок США. Ленточка шелковая. Стоит и сидит с опорой. Росточком 5.5 см.

Эта маленькая нежная девочка с удовольствием станет Вашим талисманчиком, ведь такую кроху так приятно везде носить с собой!
Авторская выкройка.
Ищет дом

суббота, 25 июня 2011 г.

Мистер Пин

Я никуда не пропала! Я тут! :) Просто у меня сейчас в работе один интересный и необычный заказ. По секрету скажу, что это лошадка ;) Работаю над ней уже много-много дней, вчера вот только расквитались с набивкой! Набивать помогал муж, заняло это несколько дней. Ну а пока он набивал помогал набивать :) я времени даром не теряла! Руководила процессом набивки  и шила вот такого зверика:

Это Мистер Пин! Сшит по технологии Тедди. Все на шплинтах. Сшит из вискозы и плюша, набит синтепухом и разным гранулятом (стеклянный, металлический). Обычно я набиваю свои игрушки опилками, но тут почему-то так и хотелось набить его синтепухом! И я не прогадала! Тельце получилось приятное на ощупь, тепленькое, такое птичье прям! :) Глазки стеклянные немецкие. СтоИт сам с удовольствием. Любит прятаться по морозилкам ))) поэтому завязала ему шарфец чтоб не мерз! :) Росточком 14 см.
Авторская выкройка.
Ищет дом. 1800 руб (почтовые расходы уже включены в стоимость).

понедельник, 13 июня 2011 г.

Дашка с Данькой


Малыши-морячки прибыли к нам из приморского городка! Оба очень романтичные и мечтательные натуры!

Малыши сшиты из вискозы, в ушках хлопковые вставки. Набиты опилками и металлическим гранулятом. Шплинтовые соединения: лапки на обычных шплинтах, а головка на двойном. Тяжеленькие! Стоять могут самостоятельно! Глазки стеклянные. У мальчишки винтажный значок. В ушках у обоих чуть-чуть металлического гранулята и их очень приятно перебирать в руках! Росточком оба по 17 см.
Ищут дом!

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Мишка-бабочка

Вчера ко мне прилетело вот это вот чудо

Автор этого волшебного мишки Екатерина Кононыхина! Катя в конце апреля выиграла моего Арти и вот так решила меня отблагодарить!!! Когда я об этом узнала я просто прыгала до потолка от радости! Это наверное тоже самое что самой выиграть конфетку!!!! А вчера малыш наконец-то приехал ко мне и я уже второй день везде ношу его с собой! :))) И сегодня решила вывезти на природу на фотосессию!
P.S. завтра покажу вам своих новеньких звериков ;)

четверг, 2 июня 2011 г.

Визитки

Многие наверное заметили, что с недавнего времени у меня поменялся логотип на фотографиях моих звериков! А еще у меня появились визитки с таким же логотипом! Вот такие:
Они двусторонние, очень приятных и любимых мною цветов - ваниль и шоколад. Новый стиль мне несказанно нравится и я чувствую, что наконец-то это то, что нужно! У меня было уже несколько вариантов визиток, но все время казалось, что что-то в них не то, что можно лучше, что они может быть не совсем соответствуют мне... А теперь я полностью довольна!!! За это спасибо моему другу и просто замечательному дизайнеру Мише! :) Он разработал для меня логотип и дизайн этих визиток! Буквально с полуслова понял что мне нужно, не было долгих и нудных обсуждений и согласований. Я в общих чертах рассказала что хочу и буквально через пару дней получила результат, который даже превзошел ожидания!!! Так что если кто-то задумывается о разработке своего личного логотипа, то очень советую обратиться к Мише! :)

среда, 1 июня 2011 г.

Данго


Данго в переводе с японского означает "пельмешек". Малыш-пельмешек маленькая неуклюжая панда! :) Ножки у него косолапенькие совсем. Стоять сам не умеет, зато сидит как истинный медвежонок - оперевшись на передние лапки. Сшит из белой вискозы и черного вискозного плюша. Внутри опилочки, поэтому малыш достаточно крепенький. Шплинтовые соединения (ножки на обычных, ручки и голова на двойных). Пятнышки вокруг глазок сваляны из шерсти. Сами глазки стеклянные немецкие. Носик вышит нитками Ирис. Бубенчик металлический состаренный. Ростом Данго 18 см.
Авторская выкройка.
Ищет дом!