суббота, 25 июня 2011 г.

Мистер Пин

Я никуда не пропала! Я тут! :) Просто у меня сейчас в работе один интересный и необычный заказ. По секрету скажу, что это лошадка ;) Работаю над ней уже много-много дней, вчера вот только расквитались с набивкой! Набивать помогал муж, заняло это несколько дней. Ну а пока он набивал помогал набивать :) я времени даром не теряла! Руководила процессом набивки  и шила вот такого зверика:

Это Мистер Пин! Сшит по технологии Тедди. Все на шплинтах. Сшит из вискозы и плюша, набит синтепухом и разным гранулятом (стеклянный, металлический). Обычно я набиваю свои игрушки опилками, но тут почему-то так и хотелось набить его синтепухом! И я не прогадала! Тельце получилось приятное на ощупь, тепленькое, такое птичье прям! :) Глазки стеклянные немецкие. СтоИт сам с удовольствием. Любит прятаться по морозилкам ))) поэтому завязала ему шарфец чтоб не мерз! :) Росточком 14 см.
Авторская выкройка.
Ищет дом. 1800 руб (почтовые расходы уже включены в стоимость).




6 комментариев:

  1. ух ты, такой смешной!Я только потом обратила внимание, что он в холодильнике сидит)))Выдумщица!
    Скорей-скорей лошадку.
    Хи, я один раз мужа просила силки прокладывать (ну это у меня в шитье одежды), ничего так, кое-что конечно пришлось подправить, но время экономиться, а работа дурная, особого таланта не нужно))Правда мишек никому не доверяю. Разве что перед выставками маомочка моя драгоценная помогает детальки стачивать. Но ей можно, она у меня рукастая. (но набить так как мне надо у неё не получилось)

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный мистер Пин!!!!!))))))))) Мужу респект)))) Не всякий на это решится)))) Лошадку жду с нетерпением - страшно заинтригована))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лошадка будет немного не "тедди", она без шплинтов. Заказали специально для антикварных куколок, поэтому к ней требования особые - должна быть очень плотная и очень устойчивая. Работаю над ней с огромным удовольствием! Муж с набивкой справился на отлично ))) и очень хорошо освободил мне время для пингвинчика!

    ОтветитьУдалить
  4. Пингви здоровский, я уже прям вживую представляю какой он мягенький!!! Привлечение мужей в рукодельство идея конечно отличная, но я не решусь наверное, не думала как-то про это. Нет, не про моего, максимум его помощи - поездка по магазинам в поисках нужного мне материала (терпит все)!

    ОтветитьУдалить
  5. Пингвиненок-класс! Всегда приятно посмотреть новых героев! Мужу-заЧот, какой молодец! Тоже с нетерпением буду ждать твою лошадку!)))Умница!

    ОтветитьУдалить
  6. Славный такой пингвинчик получился!

    ОтветитьУдалить