вторник, 29 марта 2011 г.

Каштанчик

Ну вот! Я всетаки сделала себе мишку-брошку! Так что если увидете на МФ девушку бегающую с горящими глазами от стенда к стенду  с этим мишкой на груди, то знайте - это я! :))))
Вот собственно и Каштанчик:


По материалам как обычно: альпака, миништоф, синтепух. Крепления нитяные, сзади застежка-булавка. Росточком 6.5 см.
Будет моим верным спутником везде и всегда. Но если Вам ооочень нравится и хочется себе такого же малыша, то могу сшить еще одного! Но только одного! :) Можно тоже брошкой, можно просто теддиком-талисманчиком!

суббота, 26 марта 2011 г.

Moscow Fair

УРА-УРА-УРА!!!! Я еду на МФ!!!!!!! Правда в роли посетителя, но ничего! Я так давно мечтала об этом!!!! Так хочется в живую посмотреть на замечательные работы наших теддистов и кукольников!!!!
А еще я мечтаю как-нибудь поехать на такое мероприятие не в роли посетителя, а со своими медведиками!Надеюсь мечта вскоре исполнится! :)

пятница, 25 марта 2011 г.

Моя конфетка!

Апрель для нашей семьи насыщен праздниками!
Все начинается с 1 апреля! В этот день мы с моим мужем начали встречаться. Это было 4 года назад! А год назад в этот день мы поженились! :) Так что приближается первая годовщина! Дальше по списку 18 апреля у меня день рождения. Затем 21 апреля день рождения у моего папы! Ну и завершается череда праздников 25 апреля - это день рождения моего мужа! В этом году я решила устроить в апреле еще один праздник! 30 апреля объявляю днем хорошего настроения и розыгрыша конфетки!!!
А конфеткой у нас будет малыш Арти!

Условия стандартные:

1. Разместить ссылку с фотографией конфетки у себя в блоге, жж или на сайте. От одного участника одна ссылка. Конфетные блоги не участвуют.
2. Оставить в комментариях ссылку на размещенную Вами конфетку.
3. Становиться ПЧ блога не обязательно, только если есть желание! :) Но только тогда следите за записями: за день перед конфеткой вывешу список всех изъявивших желание, обзательно проверьте свое наличие в списке!
4. Ждать розыгрыша 30 апреля! :)
Записываться можно здесь, в жж или в блоге на in-dee. Вобщем как Вам удобно! Я буду вести отдельный список записавшихся, а потом ближе к розыгрышу вывешу его отдельным постом в каждом своем блоге, чтобы Вы могли свериться и найти себя! :)
Желаю удачи!!!


понедельник, 21 марта 2011 г.

Упаковка для моих мишек

Хотите знать в какой упаковке Вы получите мишку? Смотрите!
Я сшила для них специальные льняные мешочки. В каждый мешочек вшита атласная бирочка, которую я тоже сделала сама. С одной стороны на ней написано Circus, а с другой адрес моего магазинчика. Этот мешочек служит не только упаковкой при пересылке. В дальнейшем Вы можете его использовать как "домик" для Вашего малыша, если захотите носить его с собой!

суббота, 19 марта 2011 г.

Арти



Арти - северный малыш! Любит путешествия и приключения!
Сшит из альпаки и миништофа. Набивка синтепух и металлический гранулят. Головка на шплинте, ручки-ножки на нитяных креплениях. Размеры: 6.5 см без шапки; 8 см в шапке.
Авторская выкройка.
Единственный экземпляр.
Ищет дом!

пятница, 18 марта 2011 г.

Бернард



Бернард серьезный малый! :) Сшит из вискозы и миништофа. Набивка синтепух и металлический гранулят. Шапочка и шарфик связаны из ниточек составом 50 шерсть/50 акрил. Голова на шплинте, ножки-ручки на нитяных креплениях.
Ростом 6.5 см без шапки и 9 см вместе с шапкой.
Авторская выкройка. Единственный экземпляр.
Дом нашел.

Каралики

Ура!!!! Меня приняли в команду мастеров на Каралики!!!!
Вот мой новый магазинчик с мишками:



вторник, 15 марта 2011 г.

Маленький Принц и Лу

У меня два новых малыша.
Изначально, когда я начала шить светленького мишку, то думала, что шью девчушку. Долго примеряла ей всякие ткани в надежде сшить юбочку, но все было не то. А потом вдруг в руки попалась тесьма, я примерила ее как шарфик и все встало на свои места! :)
Это же настоящий Маленький Принц!!! :)


Малыш сшит из вискозы и миништофа.
Голова на шплинте, ножки-ручки на нитяных креплениях.
Ростом 6.5 см.
Авторская выкройка. Единственный экземпляр. Ищет дом!

А вот Лу - мой первый зайка! В шапочке и шарфике!


По материалам и исполнению все также, как и у Маленького Принца. Шапочка и шарфик связаны из ниток 50% шерсть/50 % акрил.
Вместе с шапочкой 9 см, сам зая 6.5 см.
Авторская выкройка. Единственный экземпляр. Ищет дом.

суббота, 12 марта 2011 г.

Мне сегодня друг сделал презентацию моих работ! Это было так неожиданно и от этого еще более приятно!

пятница, 11 марта 2011 г.

Сбыча мечт!

А у меня сбылась мечта!!! Муж мне подарил плеер!!! Хвастаюсь!
Так здорово! теперь готовлю и слушаю музыку, иду куда-нибудь и слушаю музыку, шью и слушаю музыку!!!

четверг, 10 марта 2011 г.

Angel



Нового малыша зовут Angel. Малыш сшит полностью вручную из альпаки и миништофа. Головка набита синтепухом, а ножки, ручки и тельце - металлическим гранулятом. Конечности и головка на нитяных креплениях, поэтому вертятся и крутятся. Крылышки сваляны из мягкой шерсти. Росточку в нем 6.5 см.


воскресенье, 6 марта 2011 г.

Новые малыши!

Я опять с новенькими! Получилась у меня тут сладкая парочка: мальчик Пончик и девочка Персик
Оба малиша из вискозы ,миништофа, набиты синтепухом и металлическим гранулятом. Росточком 6 см. До пока не нашли!
И вот еще один малыш. Зовут Heart
Сшит из мохера, миништофа, набит синтепухом и металлическим гранулятом! Росточком чуть побольше - 6.5 см. Тоже пока ищет дом!

пятница, 4 марта 2011 г.

Я вот тут решила провести некоторые перемены в своем творчестве после праздников. Я начала заниматься мишками еще осенью и все это время искала себя в этом направлении. Шила из старого плюша и дорогого мохера, шила стареньких медведей и пухленьких медвежат. Пробовала, пробовала и пробовала! Пыталась найти что-то свое, то что меня зацепит! И наконец-то появилось это ощущение, когда говоришь себе "Вот оно! Это мое!". Я нашла себя в мини-мишках, в этих маленьких чудиках! По крайней мере сейчас мне очень хочется развиваться в этом направлении! У меня куча идей и мыслей! Сейчас идет работа как над сменой дизана моего магазина на Ярмарке Мастеров(поменяется баннер, визитки, логотип на фото, подарочные купоны, возможно новый аватар), так и над ассортиментом самого магазинчика (я шью малышей, придумываю им образы и опять шью).Через какое-то время я хочу оставить на витрине магазина только мини-мишек! Поэтому я хочу парочку "старичков" пристроить! Мне жалко их, потому что они будут пылиться на полке у меня, а так они смогут принести кому-то радость! Пока хочу попробовать пристроить Лилу и Винсента.

Лилу (1500 руб):
подробно о материалах и размерах тут


Винсент (Дом уже нашел!):
подробно о материалах и размерах тут

четверг, 3 марта 2011 г.

Вышивашки!

Еще в 2008 году на день рождения муж мне подарил вот такой набор для вышивания от Dimensions





Вышивала я сначала, как говориться, запоем! А потом был большой перерыв! Сейчас вот хочу вернуться к работе! Хочется уже повесить эту красоту на стену! А работа сейчас находится вот на таком этапе:




среда, 2 марта 2011 г.

Малыши

Натворила еще парочку малышей! Знакомьтесь:
 Это Sky и Bird. Первым был Sky, его захотели усыновить, но при условии, что я создам для него дружка! Так на свет появился Bird. Оба уже поехали в свой новый дом!