вторник, 11 июня 2013 г.

Отто


Отто старый зайка. Он многое повидал на своем веку. Шкурка вытерлась, кое-где проглядывает штопка, глазки потерялись и теперь вместо них разные пуговки... Но он не унывает! Он надеется найти новый дом, где его будут любить и где он сможет найти много новых приключений, а заодно и рассказать свою историю!

Зайка сшит из вискозы окрашенной вручную. Набит опилочками и металлическим гранулятом.
Крепления шплинтовые Т-образные. Вставки на лапках и в ушках хлопок. Глазки - пуговки (кожанная и металлическая). Тонировка художественным маслом. Хвостик имеется :) На груди пришита металлическая цифра 8, привезенная с парижского блошиного рынка. На шее бант из винтажного кружева с состаренным бубенцом. В спинке винтажный металлический ключик от заводной игрушки или будильника. На зайке много штопок, швов и потертостей.

Зайка не стоит из-за специфического кроя ножек, но с удовольствием сидит в разных позах :)

Размеры:
сидя с ушами 18 см;
сидя без ушей 12 см;
в полный рост без ушей 15 см;
в полный рост с ушами 21 см.

Ищет дом.

четверг, 6 июня 2013 г.

Сорель

Сорель мальчик любознательный и немного задумчивый. Любит рассказы со счастливым концом, леденцы со вкусом малины и смотреть на звезды.

Сшит малыш из вискозы, набит опилочками и металлическим гранулятом. Крепления шплинтовые: головка и ножки на двойных шплинтах, ручки на обычных. Глазки стеклянные. Тонировка художественным маслом. На шелковой ленте состаренный бубенец. Размер 14 см, удобно помещается в ладошке.
Ищет дом.

вторник, 4 июня 2013 г.

Лея

А вот новая шарнирная девочка! Зовут Лея. Получилась немного эльфийка, немного индианка.


Зайка сшита из вискозы ручного крашения. Набита опилочками и металлическим гранулятом. Имеет 11 двойных шплинтовых креплений, из-за чего она невероятно подвижная, ей можно придавать различные позы и очень приятно держать в руке. Глазки стеклянные лэмпворк. Вставки в ушках из американского хлопка. Зайка расшита бисером и всяческими металлическими элементами ручной работы.
Размер 22 см
Ищет дом.
7000 руб.