среда, 29 мая 2013 г.

Птичка

Возвращаюсь к блого-жизни и обещаю в ближайшее время показать все, что было нашито за мое отсутствие тут!
Сегодня покажу птичку. Шила ее для чудесной девушки, которая очень хотела себе компаньона в путешествиях! Вот такой компаньон получился:

Заказчица назвала его Киви и теперь его ждет насыщенная жизнь! :)

вторник, 28 мая 2013 г.

Глаша - подруга Захарки.


У Захара появилась подружка Глаша!
Девушка хозяйственная, милая и гостеприимная!
Любит рукоделие, а по вечерам тихонечко читает в любимом кресле!

Зайка сшита из вискозы. Набита опилочками и металлическим гранулятом. Крепления шплинтовые Т-образные. Вставки на лапках и в ушках - хлопок, окрашенный цветами мимозы. Глазки стеклянные матовые. Тонировка художественным маслом. Хвостик имеется :) Платье из хлопка, тонировано кофе. Снимается, сзади застегивается на пуговку. Шаль из старинного кружева ручной работы, тонирована кофе, застегивается на булавочку с винтажной бусинкой.
Все сшито полностью вручную.
Зайка не стоит из-за специфического кроя ножек, но с удовольствием сидит в разных позах :)

Размеры:
сидя с ушами 18 см; сидя без ушей 12 см;
в полный рост без ушей 15 см; в полный рост с ушами 21 см.

Глаша ищет дом!
5700 руб.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Захар

Так давно сюда не писала... за это время родилось несколько новых звериков и еще у меня нарисовалась новая выкройка! И она мне безумно нравится! Вобще я давно хотела нарисовать что-нибудь новенькое, но все как-то в голове образ нового зверика не собирался воедино! А тут вдруг села и все кусочки пазла сложились!  Так родился Захар!


Захар сшит из вискозы окрашенной отваром цветов мимозы. Набит опилочками и металлическим гранулятом. Крепления шплинтовые Т-образные. Вставки на лапках и в ушках - винтажный хлопок подкрашенный чаем. Глазки стеклянные матовые. Тонировка художественным маслом. Хвостик имеется :) Жилет из полушерстяной ткани, подклад хлопок, тонирован кофе. Сзади на жилетке керамическая пуговка ручной работы. Все сшито полностью вручную.
Зайка не стоит из-за специфического кроя ножек, но с удовольствием сидит в разных позах :)
Ищет дом.
5300 р.