понедельник, 25 февраля 2013 г.

Аукцион №3. Мишка-тедди Banana.


Девочки!
Приглашаю всех на очередной аукцион в мой магазинчик!
На этот раз лотом будет по-весеннему яркий и жизнерадостный мишка  Banana!
Начинаем с 1500 руб. и шаг любой!
Заканчиваем аукцион во вторник вечером - 26 февраля в 20.00.
Чтобы посылочка успела добраться до Вас к празднику!
Добро пожаловать СЮДА!

пятница, 15 февраля 2013 г.

Mint


Нашился мишка чудесного мятного цвета! Зовут соответственно ))) Mint. Сшит из итальянской вискозы ручного окраса. На ощупь шерстка мягкая и шелковистая. Набивочка синтепухом и стеклянным гранулятом. Глазки стеклянные. Крепления шплинтовые: головка на двойном, лапки на обычных. На шее винтажное кружево с парижского блошиного рынка. Если попросить стоит самостоятельно! :)
Ищет дом.
5000 руб. + пересылка

вторник, 12 февраля 2013 г.

Грэм

Вот такой потрепанный малыш народился у меня на выходных. Зовут Грэм. Сшит из чудесной кучерявой вискозы окрашенной вручную (сразу оговорюсь, что красила не я). В итоге вискоза изрядно состарена - выщипана и тонирована. Набит опилочками и металлическим гранулятом. Тяжеленький! Крепления шплинтовые - головка и ножки на двойных, ручки на обычных шплинтах. Один глазик стеклянный, вместо другого - керамическая пуговка ручной работы. На груди винтажная буква G, привезенная из Парижа с блошиного рынка!
Ищет дом!

А еще заодно скажу, что сейчас в моем магазинчике акция! Специально к 23 февраля я сделала скидку на мои самые "мальчуковые" работы - шарнирки FishEye и Anomaly! За подробностями прошу на Ярмарку Мастеров.

пятница, 8 февраля 2013 г.


Давно уже не писала, но как-то и рассказать вам особо нечего... Погода у нас отвратительная. Вот уже несколько дней за окном серо, все тает и какая-то гадость моросит с неба... Я пока ничего новенького не сшила, занимаюсь текущими заказами, жду посылки с так необходимыми мне материалами! Зато у меня появилась новая веселушка-развлекушка - чудесная программка Инстаграм. С удовольствием в ней зависаю и смотрю на множество прекрасного в этом мире :) Ну и сама иногда вношу свою лепту в это прекрасное ))) Буду рада видеть вас у себя в гостях там. Вот вам ссылочка.