вторник, 29 января 2013 г.

Аукцион №2

Всем привет!
За окошком как-то пасмурно и грустно, захотелось немного развлечься! Поэтому объявляю свой второй аукцион! На этот раз лотом у нас будет объявлен сладкий слоненок Sweety.


Поучаствовать в аукционе можно ЗДЕСЬ.

А условия аукциона таковы:
стартовая цена 1000 руб.
шаг - любой
аукцион закончится в четверг (31 января) в 22.00 по Мск. Так  мы отметим окончание второго месяца зимы :)
пересылка победителю за мой счет

вторник, 22 января 2013 г.

Rose

Сегодня у меня родился новый мишутка. Он мягкий и тискательный! Зовут его Rose.




Сшит мишутка из итальянской вискозы ручного окраса приятных цветов: пыльного розового и светло-голубого. На ощупь шерстка мягкая и шелковистая. Набивочка синтепухом, стеклянным и минеральным гранулятом. Пяточки и ушки - американский хлопок. Глазки стеклянные. Крепления шплинтовые: головка на двойном, лапки на обычных. На шее винтажное кружево с парижского блошиного рынка и декоративная роза. Если попросить стоит самостоятельно! :)

А еще я так и не смогла определиться мальчишка это или девчонка. Даже провела мини-опрос и мнения разделились. Мордаха вроде серьезная, мальчишечья. А образ нежный, мягкий - девчачий! Так что думаю новая мама сама определит пол мишутки.

Rose ищет дом.
5000 руб.

четверг, 17 января 2013 г.

Первый аукцион

Посмотрела я как Анюта аукционы без конца устраивает и мне захотелось попробовать что это за зверь такой :) И вот сделала свой первый аукцион на Ярмарке Мастеров! Заходите обязательно посмотреть и поучаствовать! Вот ссылочка. А лотом в аукционе у нас является мишка Грэй - новогодний малыш.


среда, 16 января 2013 г.

Книга

А еще я же совсем забыла похвастаться ))))
Еще осенью вышла новая книга Лидии Дмитриевны Мудрагель! Называется "Мишка Тедди и компания". И в ней можно найти фото моих работ! :)



В книге есть фото моей шарнирной балеринки с кратким описанием особенностей моих шарнирок.


И еще есть подробное описание создания моего жирафа + выкройка на обратной странице.
Кстати, если есть жалеющие, то я могу выкройку жирафика чуть позже выложить в блоге, вдруг кому-то пригодится или вдохновит на что-нибудь новое! :)



четверг, 10 января 2013 г.

Рождество в Москве

А мы на каникулах ездили в Москву на пару дней! Основной причиной поездки был тот факт, что после ХТ я свои работы оставила у Нелли (она с ними еще в одной ярмарке участвовала) и теперь нужно было их забрать! Ну и заодно родных повидали, шоппинг небольшой устроили и развлеклись чуть-чуть!
Успели побывать на Страсбургской ярмарке! Там конечно очень красиво, но к сожалению дело уже шло к закрытию (мы были 5-го числа, а она до 7-го) и все-все прилавки совсем пустые. Бойко шла торговля только на прилавках с вкусностями. Но об этом позже.
Итак, приглашаю вас провести один празднечный день в Москве :)