понедельник, 31 декабря 2012 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогие мои друзья!!! 
От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!
Пускай он принесет в ваш дом тепло, уют и праздничное настроение!
Пусть в вашей жизни почаще случаются чудеса!
Вдохновения вам! Пусть все складывается как вам захочется!
Счастья, любви и благополучия!
А еще хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, 
что были со мной весь этот год, за теплые слова, поддержку и внимание!!!

среда, 19 декабря 2012 г.

Хранитель

Девочки, я же перед отъездом на выставку не все свои работы вам показала... Совсем некогда было... Не до фотографий, не до интернета...  Хранитель - один из них. Но сейчас конечно уже не всем интересно будет, многие видели его в фотоотчетах, кто был на выставке - тот в живую видел... Но все равно выложу и в блог, для истории... Тем более, что именно он победил в конкурсе!



Вот такой зайка получился. Сшит из вискозы, льна и хлопка. Набит опилками и металличексим гранулятом. Как обычно, 11 двойных шплинтовых креплений, за счет чего  заяц очень подвижный. Молния на животе функционирует - расстегивается и застегивается, скрывая "механические" внутренности.
Ищет дом. 7000 руб.
В данный момент и, предположительно, до Нового года заяц находится в Москве. Москвичи могут забрать его в любой день, без всяких пересылок. Ну а жители других городов получат зайку по почте, как обычно.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Мои работы сейчас в Москве


У меня есть замечательное предложение для москвичей!
Сейчас большая часть моих готовых работ находится в Москве на хранении у Нелли Сазоновой! :) А значит жители столицы могут сэкономить не только на доставке, но и по времени! Вам не придется ждать посылку и волноваться успеет ли она к празднику или нет! Мне кажется это отличная возможность заполучить моего зверика без лишних волнений! Если это предложение Вас заинтересовало - пишите мне на почту vstranechydes@yandex.ru и я подскажу Вам все подробности!

суббота, 15 декабря 2012 г.

Немного "ню" в субботу вечером :)))

Сегодня выкладывала из выставочных сумок своих девчонок, Тайку с Амелькой, а за окошком солнышко такое хорошее! И так мне захотелось Амельку поснимать! В общем получился небольшой ню-фотосет ))) Очень уж я люблю скульпт её тела! Пока не наигралась еще, поэтому не хочется даже одевать!С Тайкой всетаки не так... она ребенок, ее наоборот хочется одеть, нарядить и нагота ей совсем не к лицу! А Амелька у меня как-то ребенком не воспринимается, скорее странное инопланетное существо...


пятница, 14 декабря 2012 г.

Отчет о Hello Teddy

Отчетов уже написано не мало, и в этот раз они не только целиком положительные и жизнерадостные... Среди радости у всех проскальзывает и какая-то грустинка, а где-то и целые разоблачения... )))) Но я со своей стороны отмечу, что для меня выставка прошла прекрасно! Да, были какие-то нюансы ,которые расстраивали меня когда я находилась там, но уже приехав домой, мысленно подводя все итоги и глядя на все со стороны, я понимаю, что у меня остались только положительные впечатления! Я невероятно рада была повидаться со всеми девочками! Кажется уже целую вечность всех не видела! Хотя конечно приезжала же в гости на Искусство куклы, но все равно это не то... Далеко не все мои зверики в этот раз нашли свои дома, но расстраиваться по этому поводу не вижу смысла. Всетаки я понимаю, что материальный аспект выставки не стоит для меня во главе угла. Выставка для меня (хотя может быть звучит это избито) это огромная возможность "повариться в своем котле", насладиться творческой атмосферой, напитаться вдохновением, подвести какие-то итоги своей работы, получить живую реакцию на свой труд. А реакция в этот раз была получена приятная и неожиданная в виде победы в конкурсе, но об этом чуть позже ))) Наверное стоит уже переходить от слов к делу показу фотографий, ну и попутно постараюсь рассказать еще что-нибудь интересненькое:)



пятница, 7 декабря 2012 г.

Запоздалое приглашение на Hello Teddy :)

Приходите обязательно к нам на выставку!!! У нас очень здорово, весело и интересно!!! Выставка еще будет идти целых два дня, поэтому очень Вас ждем!!! Я на стенде №36 в синем секторе! А еще у меня есть работы, которые я еще нигде не показывала, поэтому Вас ждет много интересного!!! :)

суббота, 1 декабря 2012 г.

Шах и Мат

Сделала вот такого шахматного шарнирного зайца к конкурсу "Черно-белый зоопарк", который будет проходить на предстоящей выставке.


По материалам все как обычно: вискоза ,плюш, опилки, гранулят, шплинты.
Ищет дом - 7000 руб.
Зайку можно зарезервировать на время выставки.
Ну и конечно же приходите его поддержать на конкурсе )))