пятница, 23 ноября 2012 г.

Куклёныши

Вот такие куклёныши у меня натворились к выставке.
Имена у всех помпезные не простые ))) ВиктОр, Александр и Рафаэль. Вот так-то )))
Размером 11, 12 и 13 см соответсвенно.
По материалам примерно одинаково: части антикварных фарфоровых кукол (конец 19 в.), винтажный плюш или вискоза, винтажные кружева с парижской блошки, шелковые ленты и прочие украшательства. Самый маленький (Виктор) не стоит и не сидит на своих малюсеньких ножках, поэтому он идет как подвеска. Остальные отлично сидят. Крупление рук-ног у всех подвижное, головки неподвижны.
Обязательно приедут со мной на выставку. Пока возможен резерв.
По ценам: Виктор - дом нашел, Александр - 3500, Рафаэль - 3500.
Ну и больше фоток дальше:

среда, 21 ноября 2012 г.

Буквы и слова

А еще хочу вам кое-что инетерсненькое рассказать и показать! С недавних пор в нашем доме кроме моих тряпочек-опилочек появились еще кисточки и банки с краской и много-много еще всяких подобных "нужностей". Это Денис занялся интерьерными буквами и словами!


И мы привезем всю эту красоту обязательно на Хэлло Тэдди! Приходите посмотреть, потрогать и купить! ))))
Ну а тех, кто не сможет прийти на выставку, да и просто всех любопытствующих, приглашаю еще заглянуть в его магазин на ЯМ
Сделаны все буквы и слова из дерева (из толстенной фанеры) и покрыты акриловой краской.

вторник, 20 ноября 2012 г.

А хто тут?


Продолжаю показывать новеньких. На этот раз Фрэнки.

Фрэнки он такой....эээм...с дурнинкой ))) Странноватый парень. Вечно весь в себе, бормочет что-то себе под нос и копается в своей мастерской. Поговаривают, что он задумал вечный двигатель собрать. Кто знает что у него выйдет...

Сшит этот странный товарищ из мохера-щетки. Набит опилками и металлическим гранулятом. Все крепления двойные шплинтовые. Глазки стеклянные ручной работы. Тонировка художественным маслом.

Ищет дом.

Пы.Сы. Девочки, я все Ваши комменты вижу, читаю, но отвечать совсем не успеваю сейчас. Простите меня пожалуйста!

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Шарлин и Элиот

Наверное я никого не удивлю, если скажу, что я сейчас не вылезаю из-за рабочего стола и шью-шью-шью. В данный момент так начинается пост почти каждой теддистки ))) Выставка ведь уже совсем скоро! На столе полнейший хаос, в процессе одновременно находится несколько работ и еще парочка зреет в голове. Но думаю пора уже потихоньку и вас с новенькими знакомить! Не могла выбрать кого показать первым, поэтому сегодня сразу двое! :)

Итак, сначала дамы, поэтому знакомьтесь - Шарлин


Вот такая нежная шарнирная девочка получилась. Платьице из винтажных тканей, отделано кружевом. На головке венок из шелковых лент (вышивка лентами).
Девчушка ищет дом.
7000 руб.

Ну и еще одна новая работа - мишка Элиот.

Вот такой старенький цирковой медвежонок получился. По материалам все как обычно: вискоза, опилки, гранулят. Ростом 23 см. Тоже ищет дом и тоже пока только резерв.