вторник, 31 июля 2012 г.

Ив

Сегодня хочу познакомить вас с малышом Ивом.


И у него есть несколько отличий от моих остальных мишек. Во-первых, как вы уже наверное успели заметить, это текстильное туловище! Идея родилась спонтанно, но удалась не сразу, пришлось пару раз перешить, но теперь я довольна результатом! Во-вторых, это наличие пяточек. Вы, может быть, уже успели заметить по предыдущему мишке Чарли, что у моих звериков появились маленькие пяточки! Не уверена, что теперь так будет у всех дальнейших работ, но пока мне нравится это нововведение! А в-третьих, этот мишка немного отличается набивкой. Хотелось текстильное туловище сделать более мягким, поэтому в набивке, кроме классических опилок, я использовала овечью шерсть и стеклянный гранулят вместо металлического. Вот такой мишутка родился. В остальном все как обычно: вискоза, стеклянные глазки, шплинты (головка и ножки на двойных, ручки на обычных). Пуговка старая, досталась ему от моей пробабушки. Ростом 14 см.
Ищет дом.

понедельник, 30 июля 2012 г.

Смоленск

Хочу немножко показать вам наш город!


p.s. надеюсь получилось правильно вставить видео... хотя у меня как-то не стабильно оно работает, то есть, то нет... Но если нажать на нем кнопку YouTube, то все хорошо... пока не знаю в чем дело! надеюсь получится разобраться...

вторник, 24 июля 2012 г.

Чарли

Вы все наверное уже и забыли, что на самом деле я шью мишек, а не наряды для кукол )))
Поэтому сегодня я наконец-то к вам с мишкой! :)


Чарли актер и циркач! Он участвует в самых лучших представлениях и красуется на афишах! Он мастер своего дела! Публике никогда не приходится скучать, когда выступает Чарли! Его любят и дети и взрослые, а билеты на его представление расходятся в одну секунду!

Чарли сшит из вискозы и зеленого винтажного плюша с американского блошиного рынка. Внутри опилки и металлический гранулят. Тельце набито не плотно, опилочки приятно шуршат под пальцами. Головка на двойном шплинте, лапки на обычных, двигаются совбодно. Глазки стеклянные. Самостоятельно не стоит из-за слабой набивки туловища. Красные вставочки на пяточках и в ушках - хлопок. Шифоновый воротник, тесьма с помпонами и большая пуговица обтянутая вельветом винтажные и тоже из Америки.  Все американские винтажные штучки куплены у Алёны.
Рост Чарли 23 см.
Мишка ищет дом.  6800 руб. + почтовые расходы

понедельник, 23 июля 2012 г.

Новое платье

Я к вам опять с Тайкой ))) Очень сложно остановится ее наряжать и фотографировать :) Хотя платье это я сшила ей уже давно, мы даже в Москву в нем ездили! Но хорошо его поснимать вышло только сейчас. И это наша первая фотосессия на улице :)
А еще нам Нелли подарила шикарное белое кружевное платье, так что скоро опять засыплю вас фотографиями Тайки )))


четверг, 19 июля 2012 г.

Ночка

А еще в то же воскресенье, когда мы вернулись из Москвы, в нашей семье появился новый житель! Теперь у нас две кошки :) И они сводные сестрички, потому что Ночку мы взяли из того же подвала у той же кошки, что и Бублика почти два года назад! Правда Ночка была совсем больная... Очень сильная инфекция, глазок почти не видно... Но сейчас уже намного лучше. Прошли 5-дневный курс сильных антибиотиков, от которых у нее жутко болели ножки. Сейчас продолжаю носить ее на уколы, но уже на какие-то аминокислоты. В общем идем потихоньку на поправку! Аппетит хороший, кушает за двоих. Играется, Бублику покоя не дает ))) Сейчас мы выглядим уже вот так

Слабонервных дальше не приглашаю, потому что там фотографии "до" ))) не такие уж страшные, но встеаки...


понедельник, 16 июля 2012 г.

Выходные в Москве


На прошлых выходных мы ездили в Москву. Отдохнули, повстречались с друзьями, заодно и дела всякие нужные поделали :) Выехали мы в пятницу вечером, чтобы к ночи уже быть в Москве. А в субботу с утра у нас по плану был блошиный рынок в Измайлово. Там мы встретились с Аней Любимовой и ее мужем Сережей. Очень замечательно погуляли. Мы как-то покупать ничего не планировали, слово свое сдержали... почти :) Купила только красивое детское металлическое ведерко. Обязательно потом покажу в какой-нибудь фотосессии! Ну а Ане достался замечательный мишка за смешные деньги, о чем она уже писала здесь. Фотографий с блошки к сожалению нету, как-то в суматохе забыли про фотоаппарат :) Ну а после обеда у нас было назначено еще одно мероприятие! Мы поехали на фестиваль Seasons. Там у нас была запланированна встреча с Нелли.  Мы хорошо провели время, наобщались, обменялись подарками конечно же ))) Фестиваль был посвящен морскому отдыху, поэтому кругом было полно людей в тельняшках и всевозможных полосатых одеждах, звучал шум прибоя и крики чаек... да что говорить.. лучше покажу фото! Фотографии будут вперемешку пленочные и цифровые.

среда, 11 июля 2012 г.

Розовое :)

У меня для вас много новостей, но начну я наверное с конца :)
Еще до того, как Тайка приехала ко мне, я точно знала что обязательно сделаю ей розовый балетный костюм :) И вот свершилось! И как же тяжело потом выбирать из сотни нащелканых фотографий всего парочку, чтобы показать вам! )))

понедельник, 2 июля 2012 г.

Заклинатель птиц

У этого медведя особое предназначение! Он заклинатель птиц! Он живет в лесу отшельником и общается только со своими любимыми птичками. Одна даже свила у него на голове гнездо, но мишка кажется совсем не против! :)

Мишка сшит из очень приятного на ощупь мохера-щетки тонированного отваром трав. Набит опилочками и металлическим гранулятом. Пузико набито не сильно и опилочки приятно шуршат под пальцами. Крепления шплинтовые: головка и ножки на двойных шплинтах, ручки на обычных. Глазки стеклянные черные глянцевые. Гнездышко свито из льняной бечевки, яички сделаны из пластики. Клеточка металлическая, искусственно состарена и покрыта лаком. Размер мишки 14 см.
Ищет дом.
6100 + доставка