четверг, 30 декабря 2010 г.

Холли

Этого мишку я шила для своей мамы на Новый год, поэтому хотела чтобы он был как можно более стареньким. Таким, чтобы его хотелось держать на ручках и обнимать! Мне кажется у меня получилось. По крайней мере, я сама уже несколько дней с ним не расстаюсь! :)
Мишка сшит из винтажного плюша, тонирован маслом. Все шплинтовые соединения двойные. Плотненько набит опилками, а в ножках металлический гранулят.
Рост 27 см; вес 255 грамм.

пятница, 24 декабря 2010 г.

Новогоднее безумие!

Сейчас посчитала, за этот месяц я сделала целую кучу таких вот ёлочных шариков! На фото только один заказ и то не полностью! На каждую спиральку уходит около часа! У меня уже спиральки в глазах от них! %))) Это не считая всяких варежек-снежинок! ))) И так уже третий год подряд! И каждый год я зарекаюсь, что начну готовиться к праздникам с августа!

среда, 15 декабря 2010 г.

Кевин

Кевин чудак и балагур! Он просто обожает зимние забавы! У Кевина куча друзей-товарищей с которыми он играет в снежки, катается с горки и просто валяется в снегу!
Мишка сшит из длинноворсого мохера, плотненько набит опилками. В ножках металлический гранулят. Прекрасно стоит самостоятельно.
Единственный экземпляр.
Рост 19 см; вес 216 грамм.
Ищет дом.

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Пленер

Сегодня разбирала работы свои всякие, вот решила их отснять! Буду сюда изредка выкладывать! Вот небольшая работа с летнего пленера:

суббота, 11 декабря 2010 г.

Лилу

Лилу пухленькая девочка с красивыми щечками! Она немного застенчива и стеснительна, но это не мешает ей обожать танцы! Лилу даже втайне мечтает стать балериной!
Сшита из искусственного меха и хлопка. Набита опилками. 5 шплинтов (голова на двойном). Носик свалян из шерсти, глазки стеклянные.
Рост 23 см, вес 194 грамма.
Ищет дом!

пятница, 10 декабря 2010 г.

Винсент

Мишка сшит из винтажного плюша (основа х/б, ворс вискоза), набит опилками. Имеет аристократическое телосложение. :) На шее бант со старинной ржавой пуговицей!
Рост 21 см; вес 103 грамма.
Материалы: плюш винтажный, шерсть, хлопок, опилки, металлический гранулят, стеклянные глазки, мулине, винтажная пуговица, 5 шплинтов.
Ищет дом! Единственный экземпляр.