понедельник, 22 ноября 2010 г.

Маки

Последнее время у меня на бижутерию сплошные растительно-цветочные  заказы! На этот раз девушка заказала серьги в виде маков!

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Айриш

Хочу познакомить вас с новым моим мишкой! Это Айриш! У этого медведя определенно ирландские корни! Он наверняка как-то связан с этими чудными лепреконами! Ведь не даром у него зеленый колпак с золотой вышивкой!
Сшит из альпаки (Германия), вкусно пахнет опилками. На ощупь очень приятный! Шерстка мягонькая, а сам плотненький! Как живой! Колпак и шарфик сваляны и расшиты мной вручную и с любовью! Рост 21 см, вес 212 грамм. Самостоятельно стоит очень хорошо! Голова на двойном шплинте, качается и наклоняется!
Ищет дом! 

пятница, 19 ноября 2010 г.

Натюрморт в интерьере

Хочу показать одну из последних моих работ. Темой был натюрморт в интерьере. Для работы я выбрала пастель!

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Клевер

Сегодня наконец-то доделала заказ! Девушка заказывала сережки с ирландским клевером! Надеюсь ей понравится! Вот что получилось:

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Генрих

Генрих мой любимчик!  С него все началось! Теперь он всегда сидит рядом и наблюдает за созданием других зверей!

Сшит из немецкой вискозы, все хлопковые вставочки тонированы чаем, внутри стеклянный гранулят и натуральная шерсть! Стоя 15 см (самостоятельно стоит плохо); сидя 10 см; вес 77 грамм.

пятница, 12 ноября 2010 г.

Поль

Сегодня наконец-то появилось солнышко и удалось поснимать уже давно сшитого мишку!
Знакомьтесь! Это Поль!

Мишка по своей натуре несколько своеобразный! Немного неуклюжий, горбатенький, косолапый и весь в проплешинах! Но от этого такой милый! Сзади на левой ножке у него старинная вышивка в виде солнца!
Мишка довольно тяжеленький для своих размеров. Сшит из винтажного плюша с естественными потертостями. Головка на двойном шплинте, качается и наклоняется!
Кружевной шарфик тонирован чаем. Стоя 19 см (самостоятельно не стоит); сидя 13 см; вес 220 грамм.

Привет!

Рада видеть Вас в моем блоге! Надеюсь Вам здесь понравится!